进步了作文
一个学期过去,我有很大的进步,爱看书了,爱跑步了,爱唱歌了……
我进步最大的还是看书了!比如这几本:《超级侦探》、《赛尔号》、《蜘蛛侠》、《我把爸爸养在鱼缸里》…… 我最爱看的还是《超级侦探》了!
记得一个星期天,我约好和几个小朋友去踏青,获得我们学校最难得的青星卡。可是,他们左顾右盼,东张西望,还是没看到我的人影,他们打了成千上万个电话,才知道我的所在处——家。
他们来到我家门前,还没敲门,门就不知不觉地开了,原来,是我爸爸开的,他们以为是我给他们的惊喜。当他们看到我的时候,我还在看一本《读书是自己的事》这本书,当他们把我从梦中叫醒的时候,我才反应过来。
你们看,我多么像“书虫子”一样在书中遨游啊!