照相的作文
一天阳光明媚小草从地下探出头来。天空像一片无边无际的大海。
小明看到天气那么好。他就向爸爸申请一起去拍几张相片爸爸说:“好吧。”于是爸爸和小明一起出门照相去啦。
小明和爸爸来到理想的地点。小明摆了一个动作就是把右手放在背后左手放在身体外面爸爸说:“一、二、三、西瓜甜不甜?"这时小明看到了一位小女孩不小心跌倒了。小明立刻跑过去把小女孩扶了起来。小明说:“你没事吧?。”小女孩说:“我没事谢谢你。”小明笑了笑就说:“没事就好。”
就在这个时候爸爸把小明扶小女孩的画面拍了下来爸爸说这张是最好的照片。然后他们就继续照相了。
我觉得小明是一个乐于助人的好孩子。