欢乐谷作文
秋天的一天,我和哥哥一起去欢乐谷玩。
当天,我们第一个去玩了摩天轮。在上去过了一半我就惊了一下:啊!在这么高了。我们都紧张极了,到了下面我才松了一口气。
然后我们去玩了水上飞车,在玩的时候我和哥哥都觉得自己好像飞起来了一样,有时觉得像鸟儿一样,有时觉得自己像条鱼儿在水里游来游去。
我印象最深的一个是下一个项目,就是激流勇进,每一个人都穿上了雨衣,工作人员对我和哥哥说:“注意抓紧扶手。”我们俩都抓得紧紧的,从20米的高空冲了下来,水溅了一身。
第四个就是过山车了,我相信大家一定都玩过这个吧!你们觉得好玩吗?对于我来说我觉得很好玩,因为这个项目非常刺激,所以我觉得很好玩。
过山车是要从50米的高空冲下来,还有非常快的速度冲一百八十多米,吓得我和哥哥心惊肉跳的。
最后,我们俩依依不舍的走了,这就是欢乐谷。今天我们开心极了!