欢乐谷作文
暑假,我们去西部惊奇欢乐谷玩,那里有很多好玩的,我觉得最有意思的是鬼屋。
我们跨进鬼屋的门,感觉就像一下子从白天到了夜晚,里面黑乎乎的。没走几步,一个“鬼”就从一个小房间里跑了出来,把我妈妈吓得尖叫起来。后来才知道,就是这第一“关”,就把走在后面的妈妈、黄阿姨和何诗罗全吓得回头跑了出去。
我的心也怦怦地跳个不停,我紧紧拉着龙叔叔的手,继续往里走。我们越往里走就越阴暗,“鬼”还不停地从黑暗中钻出来吓我们。龙叔叔只好拉着我和贝贝没命地往前跑,我和贝贝跑不动了,龙叔叔抱着我们蹲在角落里,这时,一个“鬼”又出来了,龙叔叔连忙说:“别吓了!别下了!把孩子吓坏了。请问从哪里可以出去呢?”“鬼”给我们指了指,龙叔叔才带我们走出了鬼屋。
妈妈他们已经在门外等我们好久了。妈妈说,她吓得鞋都跑丢了,还是鬼屋里的“鬼”把鞋给扔出来的,我们说我们是向“鬼”求助才走出鬼屋的,听了大家都哈哈大笑起来,把刚才的恐惧都忘了。