欢乐谷作文
有一次暑假,我和全家人去欢乐谷游玩。这个地方非常大,和二十几个操场差不多,而且这了还有许多娱乐设施,像“太阳神车”、“水晶神翼”、“升降椅”……
我们第一个玩的是“水晶神翼”,其实就是过山车。我们为了玩这个等了半个多小时,因为人太多了,排起长长的队伍就像一条巨龙,足有几百人,不过最后我还是玩了。这个过山车非常惊险,一开始它载着我们一直往上开,当到了六七层楼高的时候就突然往下开,当时有很多人都吓得叫了出来,特别是爸爸,嘴张的比碗都大。而我却在一旁欣赏在地面欣赏不到风景,真是美极了!
我们第二个玩的是“升降椅”,一上一下既有趣,又刺激!当我们坐上它的时候都不知道是怎么玩,后来开始玩的时候才知道是升到15米左右的空中再掉下来。掉下来的时候心就像提到了嗓子眼一样无法呼吸,而且速度比车还快,不到几秒就到了地面上,然后又反复升降了几次就停了。虽然只有一会儿的时间,但是却能感觉到令人畏惧和后怕!
如果大家还想知道更多的娱乐设施,那就请大家亲自到欢乐谷来游玩吧!