欢乐谷作文
今天是20xx年8月9日,农历7月初七,一个特别的日子。我、表哥、妈妈……一起来到欢乐谷,开始了我们的欢乐之行。如果你感兴趣的话,请听我向你介绍。
我们几乎玩遍了欢乐谷里所有项目,比如:木翼双龙、跳楼机、过山车、海马骑士、弹跳青蛙……
在我的印象里,弹跳青蛙和海马骑士是最好玩的,先来说说弹跳青蛙吧,弹跳青蛙的身高限制是一米二以上的小朋友才能玩,辛运的是,我已经一米三五了哟!弹跳青蛙跳的不是很高,它先慢慢地升到顶,然后“呱呱呱”地往下跳,跳到半中间时,又慢慢地升到顶,接着“呱——”的一声,跳到地面。仿佛坐在青蛙的背上,它正在跳来跳去地吃害虫呢!工作人员面带微笑,大声说:“剪刀手在哪里?伸出你们的小腿,踢一踢。”可是我们害怕得谁也顾不上理会他。按照工作人员的指示,我们把欢乐带到了一下站:海马骑士。
海马骑士的身高限制是一米二以上的小朋友才能玩,它看起来不可怕,可玩起来就不一样了。它升上去的时候速度很慢,可他降下来的时候,速度非常快,也是我最害怕的时候,我张大嘴巴,闭上眼睛,大声地喊:“啊——”
玩了一天,我两腿发软,筋疲力尽,但很快乐,很刺激。再见了,欢乐谷,我们下次再来。