欢乐谷作文
昨天游玩了一天,真得好累呀,我浑身酸痛,今天早上睡到10点才起床。今天好想休息一整天呀,可是爸爸却突然宣布:“儿子,今天我们要去成都欢乐谷玩。”我一听立刻来了精神。
欢乐谷的人真多呀,我们玩了好多项目。
我玩得最刺激的一个项目就是旋转摩托,那是一个像圆球一样的盘子,上面有好多小摩托,我坐上了一个小小的摩托,我还以为只是上上下下来回冲刺,可不是我想的那样,当叮铃铃游戏开始了,我睁开眼睛,刚开始时我一点都不害怕,心想这就是小儿科,没想到过了一会儿,他居然自己旋转起来了,上下冲刺的时候还自己旋转,最好玩的时候就是在你自己朝最下面的时候转到最高处你把嘴张开然后盘子冲下去的时候你的嘴就像波浪一样“哆哆哆”的抖,我感觉这个游戏很好玩,我可高兴了。我还玩了旋转木马、摩天轮、秘密森林、海盗的风暴、蝴蝶谷……
今天玩得太嗨了!