母亲节的礼物作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……每当听到这首歌,我都会想起妈妈每天为我和姐姐操劳的身影,想起她每天起早贪黑的为我们的衣食起居忙碌的身影,想起她不辞辛苦上班时的身影……想起这些,我特别想送妈妈一份礼物,表达我对妈妈的感激之情。送什么好呢?
记得母亲节那天,我早早起来去问正在做饭的妈妈:“今天母亲节,您想要什么礼物?”妈妈转过头笑着对我说:“你和姐姐都健健康康的,每次考试考个好成绩就是给我最好的礼物!”听完妈妈的话,我若有所思的走进了卧室。
吃完饭,妈妈去上班了。妈妈走后我一直在想送什么礼物好呢?买的礼物都是用妈妈的钱,没什么意义,送什么呢?于是,我找来姐姐商量,晚上妈妈回来,一定要给她个惊喜!
今天怎么这么漫长,终于到了妈妈下班的时刻。
我和姐姐早早的就在门口等着了,妈妈一进门我和姐姐就给了妈妈一个大大的拥抱,一个深情的吻。“妈妈,节日快乐,您辛苦了!我们爱你!”我和姐姐异口同声的说着。顿时,妈妈露出了幸福的笑脸。妈妈说:“你们两个就是我最好的礼物!”晚上,妈妈还给我们做了一顿丰盛的晚餐,我们在笑声中度过了一个快乐的母亲节!
想不到一个拥抱,一个吻,一声问候,就让妈妈高兴成这样,想到妈妈一直以来的点点滴滴,我一定要好好学习,用优异的成绩来报答她,妈妈我爱您!
母亲节的礼物作文 篇8
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!