我的课余生活多种多样。我在课外生活中经常和小伙伴们下棋。别以为这些黑黑白白的小棋盘,他们但是和战争故事有巨大的关联。旗盘现在是第三百六十一盘,国际象棋先下,一百八十五胜。白棋后下,一百七十七胜。中国围棋能够 开发设计人的智力。下围棋还能够锻练右手和右脑开发。我很喜欢中国围棋。
我在课余生活里还喜爱去看书。一本书里边的专业知识多种多样,如同一位学识渊博的教师。有一句名言是:“念书破万倦,下笔如有神。”我爱看书。
我在课余生活里还常常跑步。由于我觉得让我的体育更强。如今我的跳高和跑步都是有了挺大的发展。我在班里跑步一直都在前十名。我喜欢跑步。
我在课余生活里还经常绘画。之前在“亚等太森博杯”绘画比赛中得到全省二等奖,等好多好多。我爱画画。
我的课余生活简直多种多样!我爱我的课余生活。