爱好的作文
每个人都有着不同的爱好,爱好是个很奇妙的东西,它能激发你的潜力,也能成为你的动力,甚至也可以成为你梦想的阶梯,同时也是你的一种乐趣所在。
画画、唱歌、跳舞……都可以说是爱好,我的爱好从小就成为了我的习惯所在—写作。写作这门内容在我看来很普通,有的人喜欢有的人不喜欢,在我的认知里写作从我小学开始就已经陪伴着我了,上三年级的时候,语文老师就会要求我写一些小作文或者周记之类的,字数不用太多但也不能太少,刚开始的时候我还不怎么会写,觉得是个费脑筋的事情,但是多写了几篇之后,感觉并不是那么难了,可以把看到的写进去,也可以把心里的感受写上去,可以编故事也可以将自己的真情实感写在里面。
爱好可能随时都会变,但也可能永远就是那一种,对于我来说写作就是我的爱好,我可以把回忆写在里面,也可以把委屈写在里面,还可以把美、爱都写在上面,我的作文承载了我的喜怒哀乐,我的心情,我的感受,还有我的思想和在平时看到的一些发生的事情,写作可以让我心情变得冷静,让我更专注于一件事情。
或许这就是我对于爱好这件事情的理解吧,不一定要有多喜欢,也不一定要有多伟大,只要你觉得是自己的爱好,那就好好去对待去完成。