摩乐庄园是一个很好玩的网上游戏,虽然玩的机会不多,但每次上网,有时间我也总会玩一玩,觉得很有意思,娱乐中也可以明白好多道理。
第一:知识就是财富。游戏里,每隔几分钟便会弹出一个小问题,如“人体有几块骨骼、植树节是哪一天?”等等,如果答不对,就无法获得奖金,知识能带来财富,这话一点也不假。
第二:坚持就是胜利。在和黑森林里的怪物决斗时,我们的水弹只有一滴血的杀伤力,而怪物有两万多滴血的力量,游戏者只有和身旁的人齐心协力,一滴血一滴血的打,才可能取得胜利,这考验了我们的毅力,只有坚持到最后,才会赢得这场游戏的胜利。
第三:邪恶战胜不了正义。阴险毒恶的龙、凶狠残忍的怪物、还有狡猾的大盗RK,RK窃取别人的账号和摩尔豆,红龙和怪物袭击进入黑森林探险的队伍,无论他们多么狡猾,无论他们多么强大,但邪恶战胜不了正义,最后取得胜利的,仍然是坚持正义的一方。
凡事有利也有弊,游戏虽然有损眼睛,家长也都反对玩游戏,但有时间适当玩一会,也是有好处的。