我长大了小学作文
小草在雨水的浇灌下长大,小鱼在大海的疼爱长大,而我,在妈妈呵护下长大。
有一次多我因为喜欢同学小刚的电话手表,所以管妈妈要,可是妈妈迟迟不肯答应,我只好耐心地等着。
有一下晚上,我写完做业后,回房睡觉,过了一会儿,我迷迷糊米胡的听见了开门的声音。可能妈妈回来了,我就起床往门外走去,刚走到门前,就听见了妈妈的声音:“这几天活比较多,所以晚上10点才能回来。”接着听见了爸爸的声音:“这工作太累了,要不你把这份工作辞了吧。”妈妈说:“没事,不累,这月工资比较多,儿子也要买电话手表,要是不干,到时候,还拿什么钱给他买啊?”
我听了,顿时心里酸酸的这时,就因为一个电话手表,妈妈不管累还是不累,都奋力的挣钱给我买,我本自私了!这时,我推开门,说:“爸爸妈妈,我错了,我不应该让你们花钱买东西,也不应该跟同学攀比还等我话说完,妈妈一下就冲上来抱住我说:“儿了长大了,懂事了!”
从此以后,我在也没有管妈妈要这要那。
因为那刻,我长大了。