我长大了小学作文
三年级的时候,我报名的小记者活动刚结束,爸爸就收到了一条短信,大概意思是我被选为优秀小记者,让我前去讲心得、领奖品。爸爸给我打印了一份演讲稿,让我背会以便分享。
里面的内容,我现在已经忘了。只记得当时我在车上背了很久,爸爸看了看表说:“快到点儿了,快点背吧。”什么?我心里急的要死,我还没背熟呢!爸爸这句话,简直就是火上浇油。没过一会就到了,我只好下了车,走之前又看了几眼只好把稿子放进了车里。到了楼上二十多双眼睛盯着我,我清了清嗓子开始讲起来。讲完后,我不自信的看了看他们,我想:完了,太难为人了……我正要沮丧地离开,突然雷鸣般的掌声响起了来,为什么呢?我看了看前几名演讲者,原来他们都是拿着稿子读的。
我欣喜地看着这一个个面带微笑的家长和学生,他们每个人的眼里都饱含着鼓励与肯定,我看着这一个个观众,不知道为什么我感觉那一刻我长大了!