真正的护眼灯是一种利用现代高新技术研制而成的照明用灯。然而与一般的灯又有区别,它的区别就在于它有许多平常使用的照明灯没有的功能。
护眼灯有三大好处二大特点,这个与众不同便造就了一代高新技术的诞生。
护眼灯采用了可以减少频闪的电子振流器。而且护眼灯不仅拥有这种高新技术,最重要的是它有显色性好的三基色灯管,因此更加接近自然光;发光光谱严格控制在和人眼可视光谱内,并将对眼有害的红外线成份减少到零。
护眼灯不止以上的好处,好处还多呢!最可贵的是它不同于其它灯,是因为它可以让你改掉坏毛病!
每当你在读写视距不对之时(注:离桌面25CM),坐姿不端正时,这盏灯的计算机控系统便于工作便会发出刺耳的声音,是啊!谁愿意在有噪音下学习呢?所以它是最好的改正学习姿势的办法。
但是当你写、读、看45分钟时,在此刻它便会响起悦耳的铃声,提醒你应该休息一下。因为在写、读、看45分钟后眼睛已疲劳了。它可以帮助你避免因眼睛疲劳而造成的视力下隆。
护眼灯的好处真多!