现在的路灯太漂亮了,五颜六色的。有红的、黄的、蓝的、绿的、橘黄的。很多种颜色。灯的颜色不但多了,而且形状也多了。有正方形、长方形、圆形……甚至有你想不到的形状。随着社会的改进和人类的发展成果,各种各样的台灯、路灯等很多交通工具都发达了,先进了一大步。尤其是灯、彩电这样的东西,发展的很大。
以前没有的学习用品,现在有了。以前没有的玩具,现在有了。以前没有的房子,现在有了。总之,以前没有的东西,现在都有了。现在的建筑好了,建筑先进了。以前的平房、瓦屋和农村的小房子都没有了。现在,农村的生活条件和城市里的生活条件差不多一样了。灯比以前的好了,亮了,看起来也漂亮了,但就是贵了点。
路宽了,车祸少了许多,也不好堵车了。路平坦了,不像以前,坑坑洼洼的不好走。交通发达了,很多汽车在马路上来来往往,笔直宽阔的马路,一条一条的建设起来了。社会在变化,家乡也在变化。社会变得越来越美好,家乡变得越来越美丽!
我们的家乡在发生翻天覆地的变化,我们的生活水平越来越高了,越来越好了。生活真美好,生活就像那五彩斑斓的路灯一样。生活真是太美好了!