植物园作文
星期天,爸爸带我去植物园观赏植物。
我们来到植物园,发现这次看到的和上次夏天看到的不一样,上次植物园到处是五颜六色的鲜艳的花朵,而今天这些花都凋谢了,取而代之的是一片一片的金黄的树叶,好像铺了一层金黄的地毯似的。往前继续走,就看见一棵高大的柚子树,上面结了许多美味可口的柚子,远处看像一个个大灯笼,近处看想一个个金黄的大皮球,特别惹人注目。
我们又往前继续走,看见一些黑乎乎的野果挂在树上,远看像动物的眼睛,黑黝黝的,近看像一颗颗黑宝石。妈妈说,这种野果可以吃的,小时候经常上山摘来吃,现在很多地方都找不到了,我忍不住摘了一颗放嘴里,酸酸甜甜的,真好吃,我又摘了几颗带回家给好朋友吃。
今天,我很开心,吃了野果子,还看了那么美的风景,让我明白了一点,一年四季都有不同的变化。