植物园作文
在五一假期的第一天,我们班和三班一块去植物园春游。
我兴奋极了,前一天晚上都没睡好觉,买了很多好吃的,29号早上就在校门口集合了。
我和焦钰萧徐铭艺约定一块去玩,等来等去,还等不到他们,我顿时着了急,暗想2他们不会不去了吧,又等了一会,他们终于来了,我就长吁了一口气。接下来就上车了,我和徐铭艺坐在第三排,焦钰萧坐在第二排,一上去我们就咔嚓咔嚓吃起零食来了。
过了好久,我们终于到了,我们怀着兴奋的心情冲了进去,跟三班一块进行了拔河比三,二比一输了,我们几个和陈璐一块去租了车,在路上飙车,可真好玩,只感觉风呜呜的从耳边刮过,而我们几个,则高兴的大笑。我们本来想去玩CS,但觉得太混乱,就转去了游乐场,玩了个痛快,之后又去了科普馆,跟门口很近,在玩里面的一个设备时,因为重力失衡还是引力问题,我还摔了一跤……
狂玩了好久好久,我们又在四点准时到了集合点,坐着车浩浩荡荡回家了!