我是大名鼎鼎的橙子先生,我的个头可大了,足可以让全班同学一起品尝了。
我是椭圆形的,我的个子和大家见过的小柚子差不多大,我穿着桔色的外衣,可帅气了!把我拿在手中冷冰冰的,掂一掂,足有七,八两重,皮上有密密麻麻的小坑坑,按一按,硬硬的。凑近鼻子闻了闻,一股清香的味道扑鼻而来,一刀切开,呀,一滴一滴的汁水流了下来,大家的口水都要流出来了。我的果肉像一个个小月牙,黄灿灿的,吃上我一口,酸中带甜,再咬上我一口,那汁水甜滋滋的,又咬上三四口,果肉在喉咙里滚来滚去,真爽吧?
我含有丰富的维生素C,常吃有益健康哦!