一场难忘的篮球比赛作文
我永远忘不了那一天。20xx年7月6日晚上的那场篮球比赛。
我请清楚出的记得。那天晚上,我与王鹏,王航,杨飞等8个同学与初二的同学大比拼。回想起来,真是难忘。
比赛开始了,由我带领球想前方冲去。这时候,对方一名虎背熊腰的队员想我冲来。怎么办?怎么办?当时我吓得一身冷汗。这时,王航跑到我旁边说:“快,这边!”我灵机一动用身子抵住对方,然后使劲全身力量扔球,王航带球突破,来到二分线内,一个三大步。呵呵!进了。“耶!~~~~~”我们高声呼喊。谁知道对方发威了,利用自己的人高马大,连晃过我方2名球员。结果,胖子王鹏嘻嘻哈哈的来到对方队员面前,趁其不备,抢过球传给我。这时,我发现中间有一条路没人,连忙跑到篮下投球,进了!对方生气了,如老虎一般向我方球蓝奔去,一个360度投球。嘘,没进。我幸灾乐祸。可是对方一个队员补篮!进了。哎。随后,我们决定晃罗汉。这招果然灵验,对方队员头晕目眩,真有点像红军巧渡金沙江。就这样,我们一直耗时间耗到最后。
夜晚降临了,我们一哄而散,我永远也忘不了那一天??7月6日的那天晚上!