我的房间作文
我的乐园,它既不是富丽堂皇的宫殿,也不是热闹的游乐场,也不是美丽的花园,它就是一个书房兼卧室的房间,但它却是我欢乐的小天地。
这是妈妈特意为我设计的“小天地”,它虽然不象皇宫那样大,但足够让我尽情玩耍了。小房间里,有着白色普通的墙壁,蓝白相间的窗帘被微风吹拂着,放在床上的书也被吹翻了页,似乎这所有美好都被这突如其来的微风打断了。一张又大又舒适的大床,床品是大嘴猴图案的,每天都张着大嘴对我笑着。床上的毛绒玩具是我的好伙伴,每当心情不好的时候,我都会找Mickey和Minnie倾诉,烦恼瞬间烟消云散了。白色的衣柜,里面塞满了我的衣服。旁边就是我的书桌了,书桌上有一个护眼灯,还杂乱地摆放着学习用品,它们每天陪伴我学习成长。
不仅仅只有这些,书架上还有许多“景点”,可以供我游玩,还有许多朋友在书里等着我,《西游记》里的唐僧师徒四人正在和我一起去西天取经;《三国演义》里的诸葛亮正在和我比谁才是神机妙算,还跟《哈利?波特》一起去对抗伏地魔……在书的海洋,我与书中的人物一起时而沉思,时而眉头紧皱,时而浮起一丝微笑,完全沉浸在书的世界里。当然,还有我的最爱——iEnglish,每当我读小i的时候,就像在知识的海洋里遨游。
看我的乐园,虽然它不像游乐园一样,却装满了我童年的笑声,它是我充满回忆的地方,它装满了我的童年时光!