我的房间作文
“太好了!”我高兴的几乎蹦了起来,因为妈妈得知我喜欢兔子,就让造型师把我的房间改造成了兔子的样子。
从左边看起,一个小巧玲珑的窗户就如同小兔子红色的眼睛一样既精神,又明亮,一看见它,我的脑袋里,就浮现出了兔子用这样一双眼睛看到了整个世界,看到了我,看到了自己温馨的家。接着,一张小床,床头那边,摆放着小兔子的蝴蝶结,软绵绵的,真舒服,旁边,有一个刚刚出生的小白兔,一看就知道是一个小婴儿,不会走路不会觅食,瞧!它的妈妈还给它买了一个皇冠呢!我的被子上的白色的、长长的绒毛是多么的柔软啊,这不得感谢我每天都用我最最干净的小梳子去梳理它呢!你看,梳子还在我的小桌子上放着呢,梳子上方,摆放着一盏可以升缩的蕾丝台灯,它呀,就好似一对兔子的耳朵,它白中带粉,我难过时,它垂下,我开心时,它升起。我不喜欢它才怪呢!我的柜子里一直都有着一颗心形的钥匙链,我把它当成兔子的心跳,可不敢把它拿出来了,一拿出来就完蛋了,因为呀,我的房间就再也没有灵气了,我养了兔子这么多年,它也已经十岁了,可把我累死了,一会儿给它梳头,一会儿为它宣传……
眼看着书架上的书多了,我的兔子也越来越有学霸的样儿了,父母都说我人长大了心没动,可我就是这么稀罕我的房间,谁能管的住我呢?唉~我也不知道呀!