我真的很喜欢这个春天,这个阳光明媚的春天。天气既不太热也不太冷。看起来这个评价有点单调,但我就是真的很喜欢这个春天的阳光。从窗户射进来的朦胧阳光太美了。不算太刺眼,但是直接进入我的内心,好温暖。
比起四季,我更喜欢春天的天气。雨后稍湿,但不干燥。有些是万物复苏的稚嫩表象。刚从土地上冒出来的小嫩芽,生机勃勃,也给别人带来了满满的希望,给地球带来了希望。整个世界都笼罩在春天温柔的气息中。微风吹过,带着一丝凉意,穿上夹克,沐浴在春天的阳光中。树上几只小鸟在叽叽喳喳,好像在讨论这个春天真的很美。那些被冬天带走,披着绿衣的大树,渐渐的又回来了。它们都长出了嫩绿却美丽的绿叶,给枯枝带来了一丝希望。太美了,无法形容沐浴在春天阳光里的感觉。因为春天的阳光没有夏天的阳光温暖,照在上面的人的眼睛很难睁开,也很热,不像秋冬的阳光,照在身上什么感觉都没有。风一吹,他们的眼睛很容易被吓跑。还是春天的阳光最舒服温暖。阳光仿佛穿透了我们的内心,直射到我们内心的最深处,滋润着我们的心灵。你身上的每一个毛孔都舒展开来,感受这春天的美好,感受这春天的明亮和温柔。我真的很爱这个生机勃勃的季节,也很爱这个朦胧柔和的阳光,它带给我们快乐和享受,也带给我们温暖…
阳光正好在春天,所以把温柔的春天时光留在我们心里,哪怕有一天阳光被乌云挡住,但我们心里的阳光依然在,温暖着我们的身体,阳光永远在。