人们生活在一个温馨的世界,生活在一个爱的空间人生的道路不是宽阔平坦的,它是在旷野中前进:有时穿过尘埃;有时穿过泥泞;有时横渡沼泽;有时行经丛林在这艰难的道路上,任何人都要帮助的时候.
“爱心“多么温馨的词语呀!它存在丰富了我们的生活,充实了我们的梦想,使我们在人格高尚因为有了它,使我们体会到人生的力量它像星光一样照亮了我们的世界使我们的心灵亮丽而美好.
在我们需要帮助的时候,人人都会向你伸出双手帮助你;在别人需要帮助的时候,我们也应该伸出双手去帮助他,这是我们应该做的!让我们伸出温暖的手,让世界充满爱!