叠被子的作文
我有一床可爱的小被子,淡黄色的,上面有许许多多的小胖娃娃一样的图案。它软软的,暖暖的,每天晚上它都陪我睡觉,没有它在身边我就睡不着。
在我很小的时候,它就在我身边了。有一天晚上,妈妈把它叠成一个小方块,放在床上让我把看的书放在上面,说日本的床啊都小小的,矮矮的,叫榻榻米。我一听就笑得直打滚。我觉得榻榻米这名字好好玩啊,从此我就总叫我的被子小榻米了。
好多年了,我可爱的小榻米被子越来越旧了,边上都已经破了,妈妈总是想给我换一床新的,可是我仍然不舍得离开它,晚上还是得抱着它才能安心。我要让它一直陪着我。