叠被子的作文
今天是星期日,妈妈休息。
妈妈说:“我们要把被子晒一晒。”为什么呢?妈妈告诉我,我们的被子睡长时间就会潮湿,里面还有许多看不见的细菌。公公会让被子变得暖和,还可以杀死被子里的细菌呢。啊,是这样啊,我也来帮妈妈晒被子,可是我的力气小,一床被子抱不动,只能抱枕头了,我让枕头也晒一晒,这样枕头就暖和了,还可以杀杀枕头里的细菌呢。妈妈还告诉我,要在太阳下山的时候把晒出去的东西收回来。这又是为什么呢?妈妈说:“我不告诉你,自己去找答案吧!”
没问题,我想:我可以去看看《十万个为什么》,我可以去电脑上问问“百度”,我可以去问问,我还可以……嘻嘻,我聪明吧。