游普陀山作文
今天,随着鸟儿的叫声,我睁开了还带着丝丝睡意的眼睛。今日我们就要去满是佛庙的旅游胜地——普陀山!
我们搭上前往普陀山的船,坐了大约五分钟的船。我请求爸爸带我去夹板上去看看风景,爸爸同意了。我和爸爸走到了夹板上。一股清爽无比的冷气向我吹来,我一阵清凉。欣赏在太阳底下闪闪发光的大海,那是多么舒服啊!
到了普陀山,我以为那里会很热,但是连绵起伏的群山高耸入云,流淌在山谷之间清澈的湖水,并没有让人感觉到炎热。
导游说“我们要边爬山,边欣赏风景,有照相机的人可以拍拍照。我们先去这座山中最大的寺庙——济禅寺。”导游说完我们就踏上了通往济禅寺的台阶。到了济禅寺,一进门就看见了神圣的观世音菩萨。我跪在软垫上,十指合并,闭上双眼,低下头,两手放在软垫上向观世音菩萨跪拜,我才站起来,离去。
接着我们又坐了缆车去佛顶山,我还拍了许多照片呢!!!
普陀山之旅到这画上了完美的句号!!!