游普陀山作文
同学们,你们有在晚上游览过普陀山的经历吗?这个周末,我们一家去夜游了普陀山。
我们是傍晚到的普陀山,在这个时候很多人都等在码头,准备坐船离开。
我们把行李放进了宾馆,吃好了晚饭后,就开始夜游普陀山了。晚上普陀山的景点是不开门的,我们一家人就沿着岛上的一条大路走着。走了一会儿,我心里就害怕起来了,说:“爸爸,这里几乎一个人也没有,我好害怕啊!”
于是爸爸就给我买了一把宝剑。可是我还是非常害怕,爸爸说:“普陀山就是一座圆的岛,我们只要一直往前走,就一定会到宾馆的。”“真的吗?”我问。爸爸说:“当然是真的”。于是我不再害怕了。
我听到海浪的拍打声和鸟儿偶尔的欢叫声。普陀山的夜晚静悄悄,我们一家就在这个岛上边走边看。我们终于走到了宾馆,妈妈说:“儿子,今天你是最棒的。”
我真喜欢普陀山啊!