竞选班干部作文
等着,等着,班干部竞选的这一天终于来了。
晨读时,班干部竞选拉开了序幕,首先上来演讲的是班长竞选者,我就是其中一个。
我紧紧的操握着满是汗的手默默地把大方、自信,勇敢的"药水”注入我的体内。但我的心还是"咚咚"狂跳,因为我第一个演讲。
我故作镇定的地走上了讲台,望了一下四周,朗声说“尊敬的老师、亲爱的同学们。”整个演讲过程中,我不断努力让自己镇定,大方起来。仅管如此整个演讲过程中,我还是浸在紧张之中
很快,我的演讲完了,何珺卿、董子涵的演讲不一会也完成了,何珺卿的演讲太有吸引力了,我都想给她投票(竞选者不成能给同竞选者投票)。结果可想而知何珺卿以三十五票赢得胜利。而我只得到了一票。竞选继续进行了下去,不知不觉中,一上午结束了。
回到家,走到阳台,看向远天,两行热泪息、自然她流了下来,这绝不是悲伤难过的泪。擦干泪,我用坚定的眼神看向天空,失败是成功的阶梯,正像我演讲稿中说的那样"如果我没竞选上,我也不会气馁"那说明我还有不足,我会努力改正。
加油吧,少年!