竞选班干部作文
今天是班干部换届选举的日子,在报名参选的那天,我看到了白欣怡依旧竞选到班长这个职位,其实这时我已经没什么信心了,但在朋友们的鼓励下,我鼓起了勇气,去尝试了。
就在今天中午,开始选举了,我的内心十分紧张、害怕。当白欣怡念候选人上台演讲时,我更心慌了。尤其是樊浩然上台的时候,掌声是如此热烈。在这个时候,我已经完全没有了信心。唱票结束时,我看到我的票数,简直不敢相信,全班五十二个人,我的票只有五票!不过,我的朋友王欣悦王欣明和姜晨阳都当上了纪律委员,我为我的朋友当选感到自豪。
换届选举结束了,我内心一点也不伤心难过。因为我知道白欣怡非常有责任感,工作能力也强,学习也很好,选不上是我早应该想到了的。我知道,我自己身上还有很多缺点,学习也不十分优秀。不过并不气馁,毕竟我有勇气参加这次竞选,这也足以让自己的内心更强大。
虽然这是小学六年最后一次竞选,当不上班干部也没关系,今后在学习上,我要好好学,超过他们,班级管理能力这方面虽然比不过,那我就在学习方面比过他们。哼!