云向我们展示一个奇幻的世界,每当我抬头,想要探索这个世界时,它的大门就会自动为我打开。那里面有:小熊、小兔、狮子、老虎等……在那里,就像是专门为我开的一个乐园。
"小鸟"可以在天空中安心在地"睡觉";"狮子"可以在草地上和"小兔子"一起快乐地玩耍……最有趣的是,这些动物可以千变万化:
看,那边的"小猴"刚刚还拿着一个篮子,一阵风吹来,它一下子就变成一条"龙";明明是一只凶猛的"老虎",一不留神,就变成"虎头蛇尾"的怪兽了。
哈,你看那边,在风娃娃的戏弄下,"狮子"在捕捉一头"小牛","牛妈妈"摇身一变,变成一条"龙",吓跑了"狮子";"狮子"不甘心,又看准一只受伤的"兔子",眼看就要追上了,正巧,一阵风吹来,把它俩和在了一起,变成了"小鹿",很有趣,不是吗?
呜呜,呜呜,大风打断了我的思路,再看看天空,又想想刚才的情景,还有点舍不得。云给人们带来了快乐,自然界是如此有趣!