“我是一朵云,帮助地球、天空、宇宙的一朵云……”
咳,大家好!我是白云琳琳,告诉你,我可不是一般的云,我是大名鼎鼎的重要的宇宙守护神,没有我,人类和动物将无法生存。对了,我的名字可是有来历的,是如来爷爷看重了我,奉我为宇宙天使――白云琳琳。怎么样,荣誉吧?有人会说,我是靠运气获得的,那就错了,我可是在帮助人类的比赛中获得了第一的。
虽然如此,我今天的表现可就差劲了。上午,我正在睡觉,雨妹姑跟风公公吵起架来,吵得天翻地覆。我睡得正香,根本顾不上,所以没去阻止它们。结果,雨妹姑输了,哭了起来,流下了泉水般的泪水。风公公赢了,竟然哈哈大笑了起来,从嘴里传出的空气变成了风飘到人间。风雨交加,人们可怎么受得了呀?
丫鬟丽明尔见我醒不来,便来叫我,可怎么也叫不醒,因为我正在梦中吃香喷喷的鸡腿哩。这下可好,雨妹姑和风公公就没完没了的哭笑。丽明尔没办法,去叫来了雷公公。
这下可不得了,雷公公粗鲁地敲打着响鼓,把我吵醒了,吓得我丢掉鸡腿就醒来了。我正要骂他,他却说:“琳琳殿下,不得了了,人间出了大乱了,是风公公和雨妹姑造的,快下令制止他们吧!”“怎么个造法呀?说话又不说清楚点儿!”“自己去看!”说着,雷公公头也不回地走了。这个老雷公也真小气。算了,不跟他计较了,还是去问问丽明尔吧。“是这样的,雨妹姑吵架输了,哭的时候流下了眼泪。”