每十年星球们都要比美,今年刚好是又一轮的第十年,星球们又在紧张激烈地比美了。
瞧,主持人金星先生用一口标准的普通话大声地说:“第一轮,由木星对抗地球,大家掌声鼓励”,在热烈的掌声中木星显出那美丽的大红斑,秀出了他最酷的样子,场下的星球们个个都赞叹不已。“哇!好美呀”大家自言自语道。但是,还是被帅哥地球比下去了。第二轮是火星对抗土星,当然土星嬴了。第三轮是天王星对抗海王星,他们俩不分上下,所有的评委都很难下手,最后他们都以总份10分的成绩进入了复赛。
复赛开始了。主持人金星先先公布说:“复赛分为二组,道先是土星和海王星比,只见土星摆弄着它那动人的光环,那绚丽多彩,金光闪闪的光环嬴得评委们的给他高分,所以它胜利了,地球做好了准备,一上台就显出了它蓝绿相间的身子又唱又跳的,嬴来了所有观众的掌声,天王星也不泄气,也自信地显示着它那深蓝色的身体,二个人比得不分上下,但是比赛总是要分胜负的,最后通过评委们的最终审定地球领先,这样最后的总决赛是由土星与地球争夺冠军了。
总决赛中,土星显出了最美的一面,星球们把票都投给了土星,土星胜利了,地球很伤心,他的爸爸妈妈对地球说:“孩子,失败是成功之母”,我们下次努力吧!
比赛结束了,星球们期待着下一届的比赛更加精彩!