周六,我约了我的好朋友——张天娇、冯果果、张扬、董一淼、尚岩茹五位好朋友来到紫光公园做游戏。
游戏的名称叫“丢手绢”,游戏开始前我们用“剪刀石头布”来决定谁来丢手绢,剩下的人围成一个圆坐下,丢手绢的那个人想放在哪个人的后面,就放在哪个人的后面,大家不能告诉那个人。如果被放手绢的那个人没有追到丢手绢的那个人,他自己就输了。游戏前需要准备一个手绢,没有手绢,毛巾也行。
游戏开始了,我的心情十分紧张,大家也很好奇,我心想会不会把手绢放在我的后面呢?我和大家一起唱着“丢手绢”的歌。过了一会儿,歌唱完了,大家都盯着冯果果,冯果果回头一看,原来手绢在她后面,她连忙拿起手绢,去追把手绢放在她后面的董一淼。我们一起为冯果果加油,最后,冯果果还是追到了董一淼,此时冯果果的心情非常开心,但是董一淼也没有伤心,因为这只是一场游戏。
我这次玩得真开心!我和这五位同学约定下次还来紫光公园做游戏。