我五岁那年,爸爸妈妈带我出去游玩,我们去了新加坡。
新加坡是个热带城市,一年四季都如夏天。这里有各种奇花异草,是著名的花园城市。我们去了云雾林,这里有最大的室内瀑布,犹如进入了仙境。
新加坡的标志是鱼尾狮,它是吉祥、和平的象征。我还在鱼尾狮下拍了一张照片,最开心的是我吃到了新加坡最美味的冰棍,实在是太棒了!
我们住在鲸鲨酒店里,酒店里我最喜欢的是第57层楼的无边泳池,这里不仅能玩水,还能欣赏到新加坡的城市风景,到处都是高楼,还有花园和大海。
爸爸妈妈还带我坐了世界上最大的摩天轮,整个摩天轮是透明玻璃做的,在摩天轮里我看到了新加坡的夜景。由于越转越高,我兴奋地尖叫起来,感觉整个新加坡都在我的脚下。
这次玩得超级开心!新加坡真是个美丽的地方!