我的幼儿时光,就象一场梦,一场美妙而神奇的梦。
那时的我,一头短发,两颗黑黑的大眼睛,肉嘟嘟的小嘴,可爱而又淘气,又带点娇气。那时的我无忧无虑,在田野里奔跑。那时的我……六年的时光我过的简单而又快乐,这是我人生中最美好的回忆。上了小学,我在月光下读书,在微风中读书,浓密的树影,在微风中徐徐摇动,我回忆着幼儿时光,这时的我和以前有多大的不同?
有人说人生长就像一棵树,过一天掉一片叶,掉一点快乐,真是这样吗。不,不是,至少我的幼儿时光不是这样,不超额完成梦也到了该消醒的时候了,人生就是是一场梦么?幼儿时光真是一场深刻的梦么?