小时候,外婆总说我傻。我也这么觉得,因为我小时候做出的事就很傻。
在我5岁那年,所做的傻事不计其数,有一天,我藏在沙发下,想逃过吃饭。果然,外婆来找我,说:“寓!你在那儿啊?”我在沙发下捂着嘴偷乐,想:也不能总呆在这儿呀,饭总还是要吃的。于是我从沙发下钻了出来,说:“来了。”就一蹦一跳着去吃饭了。我在吃饭时,外婆看见我身上有很多灰尘,就盘问我:“你身上怎么那么脏,钻老鼠窝啦?”我顿时脸红了,把我的一切“罪行”告诉了外婆,外公马上开始了长编大论,说:“人是铁,饭是钢……”好像唐僧在像孙悟空念紧箍咒,念的我耳朵都长茧了。吃完饭,我想;沙发底下不能钻,那,桌子底下总能钻了吧,于是我钻到书桌底下。“叮,叮,叮,”电话响了,我急忙去接,一不小心头撞到书桌边上,疼死我了!于是我小心地爬出书桌底下,奔向那电话。
你们说,我傻吗?