今年暑假,我和表哥一起去参加邯郸武安的夏令营。
夏令营一共有五天四夜,在第三天,我们要挑战的是二十六米高的断桥。断桥只有两个板子吊在半空,两个板子中间有五米的距离,下面空空如也,看着非常害怕。我排到第八个过断桥。我看着别人一个一个跳了过去,心里很担心:要是我跳不过去可怎么办?轮到我上去了,哥哥鼓励我说:“没事的,你只要一跳就过去了。”听了哥哥的话,我就不那么怕了,但还是有一点恐惧,我先从杆子爬上去,从上往下看,就像从天上往下看一般。顿时,我吓得腿都软了,我一直抱着杆子不动,我怕一动会掉下去。这时,教练说:“只要你坚持就可以成功。”我的手慢慢地放开杆子,胆战心惊地向前走去,我轻轻地跳了一下,竟然跳了过去。我真是非常开心!我战胜了自己的恐惧。
我学到了坚持就能成功,只要克服了恐惧,就没有什么事情可以难倒你。