我家的小院作文
我家的小院一年四季充满了欢笑。春天来了,小草探出了它们的小脑袋,来欣赏这美丽的世界。茉莉花展开了它那洁白的花瓣,把芳香带给人间。小朋友们穿上了干净漂亮的衣服,来玩着各种游戏。老人们带着小孙孙出来散步、健身。年青人一边跑步,一边说笑。
夏天来了,太阳火辣辣地照射着大。一阵微风吹来,垂柳摇动着它细长的枝叶,好像在向我们友好地招手,又好像在给我们伴舞。一个个超市门口都排着长龙,有的买冰棒,有的买饮料,还有的买一些精美的小扇子,为自己解热。但院子里仍然有小朋友的欢笑声和尖叫声。
秋天来了,美丽的花草都只剩下了光秃秃的杆子,但雪松依然有着那绿绿的叶子和那挺拔的枝干。这时,人渐渐的多了起来。篮球场上、网球场上、足球场上,都挤满了看比赛的观众。他们也不知道为哪边加油,都是喊了这边喊那边,比赛的人更是胸有成竹。小院笼罩着一片欢乐的气氛。冬天来了,小院里成了雪的世界。小朋友们穿着厚厚的棉袄,来堆雪人、打雪仗等等游戏。你瞧!那个小男孩正打得起劲呢!你一团雪,我一团雪,他们的衣服、帽子全白了。啊!真是一个迷人的小院啊!