最佩服的人作文
我们班的知名人士有很多,如心胸宽广的王润东,“百事通”宋晨,调皮大王康欣元,飞毛腿张焱博……但若问我最佩服的人是谁,我只能不低调地告诉你——我自己。
我真的很佩服我自己,佩服得是五体投地。是不是觉得我很骄傲?当然不是。比如一段时间数学考试,我竟然连着五次考了100分,连我自己也不敢想象。我也不知道我怎么与楼下的孩子们相片得这么好,令他们每天都喊并源源哥哥吧,找源源哥哥吧。
我的字还是不错的。为什么呢?这个疑问一直在我的脑海中回荡。苦思冥想,记起在重庆上一年级时,妈妈有事,董阿姨帮我开家长会。回来后,好心事重重地对妈妈说:“师姐,源源的老师在班上展览作业,展览的作业就跟印刷的一样……”我们都听出了她话中有话,难道说就是那时让我的字写得好了起来么?这个谜团终于被解开了。
这就是我最佩服的人,一个不谦虚的人。