忘了吧-后悔的事作文450字
下雨了……
坐在教室里,呆呆地望着窗外,此时,我的心正像缥缈的雨丝,摇摆不定。
一个熟悉而陌生的身影出现在窗口,是她。这是与她发生冷战的第二个星期。望着她与其他人玩耍的背影,我的心也如这雨丝般凉凉的。
哎,早知道不跟她争执了。我暗自叹了口气,回想着以前她对我那开朗的笑容,快乐的往事在我的脑海里重复着一遍又一遍。
本是同桌,被同学们曾经称为“合二为一”的姐妹花,成为现在谁也不理谁的对手与敌人。
道歉的念头一有再有,可每次站在她面前,所有的话语便从脑海中烟消云散了。她的脾气并不坏,但是想要对对方说一声对不起,似乎是一件极为困难的事情。
也许对她写张纸条更有效吧!仿佛拨开了云雾,我立马抽出一张白纸,用她最喜欢的紫色笔认认真真地写道:
“我很抱歉那天与你发生争执,忘了吧!请记起我们曾经的快乐时光!
ps:如原谅我,今天下午大榕树下见!”
我将纸条折好,塞进她的柜子里,希望她能看到这张纸条,原谅我……
下午时分,我焦躁又期待地站在大榕树下边。希望她能来。我默默的祈祷着。
“嘿——”一个熟悉的声音,我的心中一下子充满了前所未有的喜悦!比考试得第一,比赛获金奖还要兴奋100倍!
我迎上去,“我看到纸条了,愿意原谅你,我也会忘掉之间的不愉快,继续成为最好的姐妹花!”她对我大声说。“好!”我大声回答,我们面对面,傻笑着,也快乐着。
夕阳照着我们,把影子拉得很长很长……