忘了吧-后悔的事作文450字
在每个人的心中都做过让自己后悔的事情,而我也不例外,那本是一个愉快的约定比赛,结果太令人意外了。
在初春的时候,我和朋友在一个视频上看到一个人和猴子,比赛爬树看谁爬的快。那时我和我的朋友做了个约定,就是比赛爬树。一直爬到让对方认输,约定在一个星期后比赛。
我也不闲着,看了看手机上的教程,自己练去了,不久时间过去了,到了约定的那一天,我们来到了战场,一棵苍苍的大树前。我看他信心满满的样子,跟我一样有经验。比赛开始了。我一个跳,跳到了树上,没想到他抓到了我的鞋,把我抓了下来差点摔倒,我也不让在下去的一瞬间,我手疾眼快地抓住的朋友的手一起下去了,我俩又回到了原点。心想,可恶,刚爬了一段又下来了,如果一直这样下去,我的体力耗费的会很大。
我们俩决定使用真本事,一人从树的一侧开始爬起,爬啊爬,我们同时抓到了同一个树枝,于是,我看准位置,猛的一跳跳了上去,而他还在我的下面,他生气地说:有本事别跳啊!你不是很有本事吗?我说:哈哈,咋滴,就问你认不认输,认不认识输,突然,我的脚踩空了。令我意外的是,我被抓住了。原来是我的朋友拉住了我,他用一只手拉住了我,另一只手抓着那只细细的树枝上,他说:“你认不认输?”突然,那只树枝断了。我俩同时掉了下去。由于体重的问题他在我的下面,我在上面,砰的一声,落地了,我没有事,而他却在我的下面还说:“你认不……”
一生之中能有多少个让你认真去做的事,有多少个真心对你的朋友,所以说我后悔了,后悔当时不应该那么说,不应该那么做,如果可以重来就好了。