我最喜欢的食物是蛋挞,只是轻轻一闻,就觉得它很好吃。
一出锅就有一股浓浓的香味飘出来,闻一闻香喷喷的,摸一摸圆圆的,好像一个小太阳呢!仔细一看,刚出锅的蛋挞金灿灿的,又像一个圆圆的月亮挂在天空。
我先闻了闻,再舔一舔,吃了一口,酥酥脆脆,美味极了!同学们有的不舍得吃,有的细嚼慢咽,还有的狼吞虎咽。
今天,就让我来教大家来做蛋挞吧。!首先,把蛋挞皮准备好,它像一只碗一样,是鹅黄色的,摸一摸冰冰凉凉的。然后,再倒上蛋挞液,奶白奶白的倒入蛋挞皮里。接着,放进空气炸锅里,静静等待十分钟。我想,烤的时候,蛋挞液肯定不断地在沸腾,它们好像叫着:“快放我出去,快放我出去!”时间到!一股奶香飘了出来,连空气都变得甜滋滋的!
你们会做了吗?快跟自己的家人一起分享吧!