我多想作文
“哎呦!我的背呀,再这样下去,我的背都快不如七八十岁的老爷爷,老奶奶啦!”这是因为什么呢?都怪了这害人的重书包,我原来笔直笔直的背到现在都成了挺不直的驼背了。
我多么的想要书包轻点呀!就在昨天我又背烂一个书包啦,放学回家时,走在半路上的我,书包嘣——的一下背带断了,害我只能抱着它回家,好沉!平常都是背在肩上,换手抱真的是不能承受哦,我们每天都要带上一大堆书和写不完的作业,还有水杯。我想要减负,减轻我书包的重量,改变肩膀每天都过着那承受着超重的负荷,妈妈见我这样,就告诉我,她们小时候根本没有那么多学科,是语文,数学,科学三本书再加上几个本子,哎呀!我多想和妈妈小时候一样啊!
书包的重量,像一块大石头,你想背不动就提着,我用尽吃奶的力气才走几步,借着此次的机会,我述写了自己多么想把书包的重量给减轻,希望给未来的书包能够更方便和自由。在未来的学习和生活中需要我们去创新和改革,我一定要好好学习,为这个“减负”努力前行!