我多想作文
小时侯,总希望长大,但长大后,才发现很多事,并不像我想的那样!
学习的压力,自从升入初三以来,学习的节奏更快了,学校看重成绩,老师家长更不例外,再加上我的基础并不是太好,反反复复的考试,更压的我喘不过气,每当晚上,我坐在台灯下,因为一道题,怎么也想不出来的时候,回想起原来的种种。。。我多想大哭!
朋友的离开,在初一初二的时候,我有一个最好的朋友,但是现在,她却离开了,她的离开好象带走了我的欢笑,我的渴望,我们曾经可以为了一件有意思的事,大笑好久!也可以为一件感人的事情,互相擦着眼泪。但是,现在她走了,学校里只能看见我一人孤单的背影,取而代之,陪伴我的却是无尽的思念和寂寞!
父母的期望,每天中午,当我风尘仆仆的从学校回家时,爸爸总会做好一桌我最喜欢的饭菜,和妈妈一起等着我回家,吃饭的时候,还不住的往我碗里夹菜,一边还“呵呵”地笑着说:“多吃点,吃饱了,就好好学习!”
妈妈呢,总会在天冷的时候,把厚衣服悄悄放在我的床头,在我成绩不好的时候,给我打气加油!但是,想想我又给他们什么了呢?只是,一次又一次的失望罢了。。。。。
我多想大哭!虽然,有时候我认为哭是懦弱的表现,但是现在我多想大哭一场,释放自己所有的压力。
然后背起行囊,为我的梦想奋斗!