不知从何时开始喜欢向您顶嘴,冲您发脾气,可是每次却不曾真正注意过您的一举一动。自己每次的冲动,却不曾后悔过。
一直以为您没有真正进入过我的世界,现在才觉得,是每个孩子都无法理解父母爱我们的心。
儿时的撒娇现在依旧延续着这样的‘传统’但您一直包容着我们的任性与无理取闹。您爱我,这句话或许很少说,但是我却能处处感受到我曾经那被漠视的母爱。
我爱你,这句话或许早已经说过千遍万遍,但是又没有真正替您想过。
一直以来,把母爱视作路牌的我,何时想过在前方为我默默指路的你。
有多少华丽语言赞颂过你,我又写了多少关于你的文章,而你,只是但是一笑。
每次的冲动,与你顶嘴,有时,自己都会觉得自己做的错了,但是又放不下这可恨的自尊,每次吵完,闹完,你仍是默默的为我做饭,仍是关爱着我。
你无法克制你对我的爱,即使有时你和我闹得再僵,也会问我一句“饿不饿?”把这句话当做耳边风的我,再一次又一次的漠视了母爱。
成长了,也长大了,渐渐的有了模糊的理想开始奋斗的我,会悄然发现,那个‘路牌’还在默默的扶持着我,帮助着我。
母爱一直没有改变,满满的母爱,我已感受到了!
妈妈,真想对您真心的说一句“我爱你”。
也许,用了那么多浮华虚实的句子,也抵不住一句“我爱你”来的多。
妈妈,你的关爱,你的体贴,你的严厉,你的温柔,你的善良,你的无奈...
已经说不清你对我的好到底有多少,唯有一句“妈妈,对不起,妈妈,我爱你”
成长的道路上,感受到了淡淡的甜,以及更多的酸。