我多想作文
我多想世界和平!我多想世界和!
下每一次有炮火,有硝烟的战争中,有无数战士死于炮火之下,有无数革命战士是谁自己宝贵的生命。有无数乡亲百姓失去了自己的亲人。
在抗美援朝的战争中,伟大领袖毛主席的长子毛岸英为了急于取回作战图纸,被敌军的一颗汽油弹打中,光荣殉职。
在一次战争中,敌军投火弹不让我军靠近,潜伏在草丛中的黄继光,为了不让敌军发现我军,一颗火弹在他身旁燃烧,他也趴在草丛中一动不动,活活被烧死。
在一次战争中,董亚卓被敌军抓获,敌军严刑拷打,她也不肯投降,也有人认为他。不能久留。若再不将她打死将来必定后患无穷,于是就敌人将董亚卓绞死。于是董亚卓也光荣的离开了人世间。
在这些充满硝烟的战争中,在这些充满炮火的战争中,无数革命战士、革命英雄都很年少,却早早的离开了人世。
我多想世界和平!我都想世界和平!为了不再有战士离开人间,为了不在有乡亲失去亲人,我提出倡议:不要再有战争。