我多想作文
我常常想,要是自己能变成一只小小的鸟儿,在蔚蓝的天空中自由自在的飞翔,那该有多好呀!
我从小就是在爸爸妈妈的关怀呵护下长大的,没有独立自主的能力,我多想飞作文。每天早晨起床到晚上睡觉,除了吃饭以外,其它的时间都是做、做、做!每天成群的作业像重重的扁担压在了我的身上,除开学校老师布置的,还有爸爸妈妈的,特长老师加的。为了挤时间读书,我心爱的格林童话被绑架了,故事词带被请进了养老院,各种小泥人与世长辞,这都是被学习压出来的结果,我望着窗外飞来飞去的小鸟,我多么想大声喊一句:我多想飞!
大人们总以为,我们是最幸福的一代,可以衣来伸手,饭来张口,可是他们那里懂得我们的苦衷啊!我有一个和妈妈一样的爱好:旅游。寒暑假,当我想出去旅游的时候,可希望被一本本作业控制住了,为了多做作业,我连过大年都只过到初四,天天做月月做年年做,我的精神都快被作业压倒了。每天在作业堆里苦干,1.5的眼睛下降到0.6,0.7。而爸爸妈妈老是说:“现在多作点,多学点知识对将来有用,吃半辈子苦总比吃一辈子苦好吧!”为了不辜负父母的期望,我们只好又埋头于题海之中,苦啃书本。有时做完了作业,还要认真读语文书。星期六星期天,连一点自由的时间都没有,小提琴、英语、奥数有了这几样就足够你两天别休息,有时考得不好还要挨家长批评,我当时多想高喊一句:我多想飞!