我多想作文
时光,如流水般匆匆而逝,有些话,也随这流水的流逝掩埋在了心里。今天,在这里,有些话,多想告诉你。当我又一次站在门前,看着你忙碌的身影穿梭在一个个人之间,当我看着你用因生病而变得有些嘶哑的声音不停地为客人介绍着商品,当你额上的汗珠又一次落下却无暇顾及时,我突然发现,你已经很累了。于是,我心疼了。拿起水杯,接了满满一杯甘甜清凉而晶莹透透彻的水,捧到你的面前,双手递上。而你,却极不耐烦的一把推开:去去去,别在这捣乱!“沙哑的声音带着疲倦,严重分明是掩不住的焦躁。杯中的水溢出,撒了我满身,但与此同时,比身体更凉的,是我的心。我的眼神暗了暗,低下头,端着那仅剩的小半杯水,回到了房间。坐下,呆呆的望着那小半杯水,出神。我多想告诉你,我的委屈。不一会,客人离开,你也回到了房间,同时,还一脸不悦的抱地着:真是的,不买还说这么半天。”我已经数不清这是你的第多少次抱怨,但我还是又站起身,端起了水,又一次递上。“我不喝,你刚才去干嘛啊,捣什么乱,没看到我正忙着吗?!”我满心委屈,小声申辩着:“我只是想……”还没说完,就被你怒气冲冲的打断:“想什么想,不好好呆在房间里写作业跑出来干嘛!上辈子真是欠了你们的,忙的要死还要给你们做饭。”说完,便头也不回的走了出去。关上门的那一刹那,委屈夹杂着泪水喷涌而出。妈妈,你知道么?我多想告诉你,看着你整天疲倦的样子,你以为我会不心疼吗?可为什么每一次想要帮你时,都被你无情的拒绝。妈妈,我理解你,但请你也理解下我好吗?