我多想作文
妈妈问我多想干什么,我毫不犹豫地说:我多想当班长啊!
妈妈说以为我会说想到哪里玩,想买什么喜欢的玩具,想将来当老师和医生,或者想得到自己一直喜欢的魔法……没想到是想当班长。妈妈说想当班长,必须有理由的。我想了想,觉得我想当班长的理由有以下几条:
首先,我认为我有当班长这个能力。因为我办事情很仔细,总是会为别人考虑,不管是老师布置的任务,还是同学们一起玩的游戏,我都会认真去完成,保证很公正,很公平,不会为了自己而改变;
其次,如果我当班长,我保证会让我们班的四项循环竞赛都得到红旗。也许老师会认为我平时不爱说话,那是因为没有机会说,或者不知道该和老师说些什么,但是这并不表示我不会说话,我和同学们说得可好了,大家都喜欢和我说话,我相信同学们都信任我。如果我是班长,我一定会让同学们听我的话,遵守纪律,让我们班两操都做好,校徽和红领巾佩戴整齐,地面保持整洁,没有纸屑。
我还能帮助老师做很多事情。如果老师没有时间,我会帮老师发杂志。老师不在的时候,我保证管理好同学们,让大家该学习的时候学习,该游戏的时候游戏。
我始终觉得当班长的人应该是各方面都很优秀的人,起码要学习好,思想好,品德好,形象好。这样才能够让全班同学以她ta为榜样,向ta学习,让大家都成为优秀的少年。所以,如果我当了班长,我肯定会更加努力学习,更加真诚地为老师和同学们做事,我不但要让自己成为一个更优秀的人,还要让我的全班同学全部都成为优秀的人,让我们三(4)班成为一个优秀的班集体。这就是我最想要做的事,也是我努力的方向。