篮球赛作文
今天我们六二班和六一班打了一场篮球赛。当时,老师让我们跑圈和做一下简单的锻炼,然后,就叫我们两个班打篮球的同学出来,让他们打比赛。
比赛开始了,六一班的小强一马当先,拿起篮球,一边传球一边向我们班的篮球架跑来。我们班的人在努力防止他们进球,只见六一班的小杰拿着球一跳而起把球投进篮筐。
忽然哨声响了起来,我看见我们班的张杰抢到了球,就马上传到了小壮的手里,漂亮!小壮进了球,我们班的人都兴奋地不得了,中场休息我们都很开心,下一场比赛又开始了,比赛的人都想快点结束这场比赛,小强又抢到球,这回我们班的球员学聪明了,到他要投篮的时候就防着他,漂亮!张杰抢到了球,把球传到了我们班的小明手里,小明用尽了全身的力气投进六一班的筐里,我们又进了,同学们高兴地说,小明露出了开心的笑容。比赛还有两节,六一班的人都警惕起来,随着哨声响起,小强第一个跑了出来,后面的人紧跟其后,好像都想快点把球投进筐里。小明和张杰都跑到前去。最后小强拿到了球,传球的时候被张杰抢到了球,原本熄灭的火,好像在一瞬间又点燃了,我们班的人都喊着加油。小明和张杰互相传球,张杰一跃就把球投进了筐里,我们班的人都露出了胜利的笑容。随之比赛的结束,有的人开心,有的人失落。
篮球比赛结束了,一切回归正常,但是这场篮球比赛却在我心中留下了不可磨灭的“印记”。