篮球赛作文
昨天,听说要比赛篮球了,我就激动地一蹦三尺高,晚上都睡不着,心里就像装了一瓶兴奋剂一样,一想到篮球比赛就高兴,兴奋地不得了。
终于盼到今天了,李老师说:“今天我们要篮球比赛了!”“哦”我们欢呼起来,有的同学兴奋地抱在一起,有的手舞足蹈,还有的迫不及待地叫到:“四(2)必胜!”教室里乱成一团,没有一处安静了。
我们排队来到篮球场,个个兴奋不已。我们一起大声喊着“四(2)必胜!”篮球必胜终于开始了。我们班首先上场的是管庆昊、陈东旭、刘令琛,我们班的啦啦队大声喊着,为他们加油助威,听见啦啦队的喊声,他们仿佛更卖力了。只见管庆昊把球传给了陈东旭,陈东旭一蹦接着了球,然后一跳把球又传给了刘令琛,刘令琛一跃飞快接住了球,然后脚下像踩着风一样,快速来到篮筐下面,往篮筐里一投,可是没投进去。我们有些泄气,在旁边像热锅上的蚂蚁一样团团转。
该对方发球了,我们班的队员,弓着腰,两眼虎视眈眈地直视着对方手里的球。可是那个球飞到了一班的一个队员手里,他接着球一跃投进了篮筐里!看到对手得分了,我们啦啦队的助威声更响了,我们的队员也更卖力了,但是对手也是越战越勇。比赛结束了,我们班的比分依然是“0”。
虽然我们班这次输了,但是不管是我们的队员还是啦啦队,都表现出了一种团结向上的精神。我们班的篮球队才刚刚组建,相信随着他们今后的刻苦训练,他们的配合会越来越默契,我们四(2)班一定会取得胜利!