今天上场的番茄和鸡蛋呀,都是各自世界的佼佼者,不仅颜值杠杠的,而且内涵顶呱呱!它们的相遇,会有什么新鲜事?
你看,西红柿兄弟俩争先恐后地从冰天雪地里赶了过来。突然,一只大手把他们兄弟俩一把抓了起来。给他们洗个清水澡。洗完澡的兄弟俩又一下子躺在了切菜板妈妈的怀里,菜刀爸爸急忙在两个西红柿的头上切了个浅浅的十字形。菜刀爸爸一边给他俩理发,一边说:好看!好看!这个没‘剪’好。接着,哥俩就互不相让地跳进了温泉泡澡。不知不觉他们身上的衣服就掉了下来。菜刀爸爸又把它们分成几小块便完成了准备工作。
鸡蛋小妹们似乎有点急了,两姐妹滚啊滚。滚到了小碗姐姐的旁边。她们便往碗边一撞,并跳到空中,一开蛋壳就和蛋液分离开了。两颗晶莹剔透的鸡蛋就安静地躺在小碗姐姐的怀里等待搅拌。最后,筷子叔叔把鸡蛋姐妹俩叫成糊状。
终于准备好了,我们上锅炒啦!锅大侠和油大侠配合起来是出了名的默契。接着,鸡蛋姐妹俩就迫不及待地跳了进去,在里面欢快的打滚呢!她们一边打滚,一边唱着歌:呲啦呲啦。熟了以后,她们又从锅里跳到了盘子里。然后,西红柿兄弟俩也掉进了锅里。西红柿半熟的时候,鸡蛋姐妹俩又一次掉入了大锅中。盐和糖也来凑热闹,他们你争我抢地掉入了大舞台上一起狂欢啦!
最后,一道番茄炒鸡蛋就做好了!他们都纷纷进入了肚子里,开启了新的旅途。