2060狂想曲作文
今年,我十三岁了,最喜欢听的歌便是喜羊羊与灰太狼的插曲--红太狼狂想曲。并不是幼稚,只是纯粹的觉得这首歌保留了我小时候最本真的幻想。
“幻想我的城堡,是甜蜜蛋糕。”拥有一个城堡,是多少个女孩子的梦想啊,我曾经幻想过,如果,我有一个城堡,那么他的房顶要是巧克力做的,墙壁是甜丝丝的奶砖,其中要嵌着两张水晶糖玻璃,边框是草莓味儿的甜甜圈,门是松软的彩虹蛋糕,缀上两颗亮晶晶的糖果。生活如此甜蜜。
“能够保护我,要像超人一样强大。”从小希望有一个哥哥,不需要很帅,很强壮,很会交际,只要在我受欺负时,他会站出来保护我就好,尽管不是肌肉男又怎样,他在我心里已经比超人还要强大了;抑或是,我希望自己能像超人一样去拯救地球。
狂想,没错,的确是这样,有些事情只能去想,想完了,心灵得到了满足,也就幸福了,就有一种牙再大,也要笑的生活态度,这首歌能提醒我不忘本真,何时何刻再听到他时,也会想起以前的我,不优秀,不出挑,没有什么勉励自己刻苦学习的名言,但每时每刻,都会咧牙一笑,觉得下一秒一定要比这一秒更开心。更幸福。