自从拿到去南海公园的冰雪节票,我就央求爸爸、妈妈带我去南海公园,可是爸爸、妈妈一休息就忙着收拾家,准备迎接新年的到来。一直没时间陪我。等到吴月从南海公园游玩回来,向我和王逸轩讲述南海冰雪节各种好玩的游戏,我的愿望更加强烈了。
年过完了,爸爸和妈妈还没有带我去南海公园的意思,我不禁有些着急起来。终于有一天,妈妈回家后宣布第二天带我去南海公园参加冰雪节。我听了不禁兴奋的跳了起来。晚上我做了一个梦,梦见南海成了我的还朋友,约我和他一起玩,我们玩了很多种有意思的游戏。
第二天,我早早就起床了,妈妈准备好了水和饮料,就领着我向南海出发了。到了南海公园,远远望见滑雪场,我就急不可待地飞奔了过去。我仿佛听见南海对我说:“你终于来了,我等了很久啊!我们一起尽情玩吧!”
我和妈妈租了一个飞碟,我们把飞碟拉上大雪坡,我坐了上去,开始向下滑。飞碟顺着雪面滑行,速度越来越快。我向下看去,心里不禁有些害怕。南海让风给我带来叮嘱,对我说:“别怕,我会保护你的!”我鼓起勇气,又滑了一次,这次我一点也不害怕了,感觉又好玩又刺激。时间过得飞快,很快就到了回家的时间,我在心里默默对南海说:“再见,朋友!我还会来找你玩的!”