2060狂想曲作文
我,不喜欢奏鸣曲的平滑,所以我认知狂想曲。
我,嗜好激荡迸发的脆裂,所以我趋近狂想曲。
我,厌倦琐碎飘扬的过往,所以我关注狂想曲。
我,怜惜明媚忧伤的青春,所以我欣赏狂想曲。
C大调的狂想曲,我的最爱……
狂想!萧伯纳的言语中有没有我的故事?柏拉图的指尖下有没有我的向往?
狂想!人生!不间断的一串串符号,夹杂在每一束幻化的阳光中。而人生的狂想曲却才开始奏起点点滴滴的乐章!
我的狂想,开始在自己这忧菸的思想中,最终结束予他人的脑海里,我问这是忧是愁!
人生的狂想是个冗长的事,得需要你我仔细的想,用心体会,真心感慨,去铺垫这永不停息的蔚蓝心田。
边走边想,我狂想自己的从前,自己的单车岁月,幼稚年华;边走边想,我狂想自己的明天,世界的海枯石烂,天荒地老。
一个人的我是快乐并着孤独的,一个人的世界是我自己的天堂。人生的开始与结束是宿名,但我你的经过是你我的键盘,任意敲击出自己的梦往。
人生,是首歌,是不尽的狂想!