关于夏天的作文
我眼中的夏天是多彩的。西湖里荷花有的尽情开放了,粉红色的花瓣儿,嫩黄的花蕊,亭亭玉立,像一位位翩翩起舞的仙子;有的还是花骨朵儿。含苞待放,像一位位害羞的小姑娘。
我眼中的夏天是炎热的。火辣辣的太阳高高挂在蓝蓝的天空中,照得大地好像滚烫的火炉,走在路上的人们纷纷往大树底下躲。
我眼中的夏天是开心的,清晨我拿着我心爱的小钓鱼杆,到外婆家边上的小河去钓鱼。我可以和小伙伴一起踢足球,踢得满头大汗,回家去吃一杯美味的冰激淋,冲一个凉快的冷水澡,爽!
我眼中的夏天是悠闲的,小朋友在大树底下做游戏,捉迷藏;老人们在大树底下乘凉,走象棋……
我眼中的夏天是非常迷人,它给我的童年带来了无限的快乐。