关于夏天的作文
当木棉花盛开,炎热的夏天就来了。
早晨,太阳公公早早地把一切渡上了一层金黄色。一群小鸟唱着欢快的歌在天空中飞来飞去。新鲜的空气迎面扑来,让人心情舒畅。
中午,太阳火辣辣地照着大地,一阵风吹来,卷起一股热浪。树叶和小草都绿得发亮。五颜六色的花儿在夏天里数不胜数,让人眼花缭乱。蝉在树上:知了。知了。地叫个不停,好像在说:热啊!热啊!老人们三五成群的在树下,一边摇着扇子,一边聊天,十分惬宜。
傍晚,天空红红的,人们希望下一场雨,这样能凉快一点。老人们又三五成群的在一棵大数下开了一个音乐会。有的人在花园里跳舞,有的玩耍,还有的散步,一切都是那么美好。
晚上,天空闪烁着无数颗星星,十分平静,祥和,像一盏盏银灯,认人产生许多幻想。