关于夏天的作文
夏天的快乐是在水池里嬉戏,在树荫下追逐,在草丛里捉迷藏……快乐应有尽有。在那么多的快乐中,我最喜欢的还是吃棒冰。
在炎热无比的夏天里,人们都渴望凉爽,我也一样。这个时候,我就会打开空调,从冰箱里拿出一支棒冰吃起来,一口下去那凉凉甜甜的沁人心脾的感觉就传遍全身,让人回味无穷。咔嚓咔嚓咔嚓……棒冰在我的口中一点一点小下去,我却感觉口中的棒冰越来越凉,越来越甜。终于,最后一小块棒冰进入了我的口中,哇,那一块最甜最凉!
棒冰已经吃完了,我却还留恋在对棒冰的回味中。过了好一会儿,我才反应过来,我是多么想再吃一支棒冰。可是妈妈说,三伏天不能多吃冷食,我只能眼巴巴地看看冰箱。但是,我还是很快乐,因为我已经体验到了棒冰的美味,况且明天还可以继续吃,哈哈……
这就是我夏天的快乐——吃棒冰!