拓展训练作文
一个金秋十月的下午,王老师兴致勃勃地领我们去海虹实验基地进行拓展训练。一路上,同学们叽叽喳喳,嘴巴总是停不下来,猜想着实验基地有什么好玩的,有什么新奇的东西。
不一会儿,我们来到了海虹实验基地,老师首先带我们参观的是各种农具的展览厅,又带我们参观了大棚和菜园,认识了许多的果树,真是大开眼界!
最吸引我的是养殖园的小白猪。这些小猪粉嘟嘟的,两只大耳朵,尾巴甩来甩去围成一个小圈。小猪懒洋洋地躺在地上,样子可爱极了!可美中不足的是味道很臭,熏的得我晕头转向。
我玩的最开心的要数蹦蹦床。我们班重量级人物任钦豪与轻量级人物张晋林同时进去蹦蹦床里。张晋林刚爬进去,任钦豪三蹦两跳开心地玩着,丝毫不顾及张晋林的感受,一百多斤的重量级人物这一跳,把瘦小的张晋林弹得在蹦蹦床上连滚带爬,连站都站不起来,在上面滚来滚去,头发也乱舞着,狼狈不堪,好不容易任钦豪停下来喘一口气,张晋林连滚带爬地半立起身恳求道:“任钦豪,让我跳两下!”可任钦豪似乎没听见,喘了一口气又跳了起来,张晋林好不容易爬起身,又给蹦得滚成一团。“时间到,你俩下来吧!”老师发出指令。张晋林不服气,气呼呼地大声为自己辩解:“我连跳都没跳一下,凭什么下去?”任钦豪却心满意足地到其他地方又玩去了,只剩下垂头丧气的张晋林。
终于轮到我玩蹦蹦床了。我麻利地爬上蹦蹦床,跳了起来,我首先掌握了平衡,跳起来,借助蹦蹦床的弹力,我蹦得很高,估计快到一米了。我越跳越有劲,老师还让我独自在蹦床上照了一张。旁边任钦豪不满地大喊:“赵彦晶,快下来,该轮我了!”我却调皮地向他努努嘴:“哼,偏不给你玩!”
不知不觉,两个小时过去了,但我的心似乎停留在了海虹实验基地,至今回味无穷。