我希望作文
每个人的心里都住着许多的希望,小孩希望快快长大;男孩子希望有摇控汽车、咸蛋超人;女孩子希望有芭比娃娃;大人希望能赚很多很多的钱,买喜欢的汽车、房子和珠宝;妈妈希望永远苗条美丽。每个人都希望“美梦成真”!
我希望我的作文成绩好一点,不要每一次有作文的功课都要搞得老半天才想到一段,如果我很会写作文的话也不用老是被爸爸、妈妈骂的惨兮兮。我希望我的零用钱能陆陆续续的增加,再把它存到我的宝贝存钱筒里面,做我的存钱计划,等到我长大以后就会变成非常有钱的人了,我可以环游世界,到不同的国家旅游,品尝美食、认识各地文化,认识许多朋友增广见闻。我希望我以后可以发明很多很多东西,为人类提供多便利与进步。把我研究写成书籍,让很多人读我的书,就可以变成伟大的发明家和作家,我希望大家都可以和平相处,相亲相爱,互相合作,这样社会和国家才能进步,国与国之间能避免战争,人民能免于被残杀。
有梦最美,有希望的人生会多采多姿。心中常保希望,为希望不断努力,筑梦踏实,有一天,希望一定会一一实现。愿大家的希望都能成真!