美丽的云作文
云,美丽的云,洁白的云,姿态万千,从天的这边飘到天的那边。瞧!离我最近的三朵云一个像可爱的兔子,一个像善解人意的小狗,另一个像可怕的老虎。老虎瘦瘦的,看样子好像几天都没有吃饭了,老虎看见小狗和兔子连忙扑上去,想要捉住小狗和兔子。就在老虎快要捉住小狗的时候,一阵微风吹来,吹走了老虎的一条前腿和一条后腿,原先的兔子摇身一变,变成了美丽的小鸟,小狗则变成了奔驰的骏马,很容易就甩掉了“瘸腿老虎”的追击。天空中的云就像是一幅美丽的图画,更像一位变化莫测的魔术师!