可爱的小黄作文
我家有一只可爱的小黄狗。
它有一双水汪汪的大眼睛,黄色的毛毛,尾巴稍长,经常摇来摇去,它有一个嗅觉灵敏的鼻子。我们大家都叫它“小黄”。
每当有陌生人在门口时,它就会大声汪汪大叫,好像在说:“主人,有人来了,快出去看看谁来了。”记得有一次,我家来了一位客人,小狗紧紧咬住牙齿,好像想冲上去咬他似的。主人来时,它就亲热地扑过来,还用舌头舔我们呢!
有一次煮了一碗热气腾腾的饺子,小狗闻到了就汪汪大叫。我走过去看,哦,原来是小狗想吃饺子了。我还没拿给它,它就笑眯眯的看着我,好像在说:“我肚子饿了,快拿给我吃。”
我家的小黄狗,就是这么忠实,这么可爱。