可爱的小黄作文
昨天晚上我和到饭店吃饭,坐下后我对老板说:“来一个糖醋排骨、白菜……”。不一会儿,老板说:“六号桌的糖醋排骨、白菜上桌了。”
很快,一盘诱人的糖醋排骨就摆在了我们的面前。这时候来了一只可爱的黄色小狗站在我们饭桌旁,它用前腿刨了刨我的大腿,然后可怜地望着我。我想,它可能想吃糖醋排骨,于是用筷子夹起一块又香又甜的糖醋排骨扔在黄狗面前。只见小黄狗急忙叼起排骨津津有味地吃了起来,嘴里还发出咕噜咕噜的声音,好像在说:“这个排骨真好吃!”
吃了排骨还没填满肚子,小黄狗又跑到另一桌的叔叔那儿,眼巴巴地望着,见叔叔不理它,它又用前腿拍了拍叔叔的大腿。叔叔呵呵一笑,用筷子夹起已经吃完了的骨头扔到了地上。小黄狗急忙过去用鼻子闻了闻,然后它走开了,可能它心里还在说:“想骗我,没门!”
吃完饭后,我悄悄地告诉妈妈:“我也想拥有一只可爱的小狗”。