可爱的小黄作文
小黄是我家的一条狗,名叫小黄,是因为它是条黄色的大伢狗。小黄长得憨厚又好看,金黄色的毛发在阳光下很耀眼,发达的四肢,健壮的身子,是看家护院的能手。
小黄的叫声汪汪的,很洪亮,因为有了它,我们全家的谷物,肉类,米油和衣物都得到了很好的保护,因此我们很开心地宠着它,平时里,小黄吃的是大米饭加面条,如果有鸡鸭,总也少不了它的一份,这也是它为什么这么壮的原因啦。
小黄平时里喜欢和家里的小猫咪一起玩,两只小动物娇娆的身形时时出现在柴草堆中,看得人大笑不已。一次,我正在厨房吃饭,小黄闻到肉香,跑了过来,我随手扔出一块肥肉,结果正好落到小黄的头上,小猫咪闻到了,赶紧冲着小黄的头扑过五,抓着它的头皮啃起来,小黄立刻把头一甩,小猫咪只好跳开,两个小动物假装厮打起来,我看得笑得不得了。
小黄是很喜欢小孩子的,妈妈爸爸喂的食物,它总是很开心地大吃大喝,我喂的它却要等一等,确定我不吃了,它才下口,真是可爱啊。