一分钟的作文
望着天空那阴沉的脸思考着难题。突然冯老师匆匆忙忙走进教室说仰卧起坐比赛要开始了。思考着难题的我心里暗暗高兴,不用做题目喽!冯老师你是我的救星啊!
脑子里突然想到往日里只能做47个的我,原本为我脱离题海而高兴,现在我该怎么办。手里全是冷汗,我那颗脆弱的心要破裂了,“怦怦”“怦怦”我的心像要蹦了出来。怎么办,怎么办我担心地说着。很快到了比赛的场地那一个个垫子让我感到恐惧。我来到了垫子上,一个个裁判站在我们旁边像警察一样让我心里开始紧张起来。
轮到我了,想着冯老师对我说过的话“人品好就两个能做到的。”我郑重地闭上眼睛。比赛的气氛越来越重。“嘀”哨声响了起来一个个压的人说“加油”。我的脑海里一直想着冯老师说的那句话。为什么一分钟这么短暂,一分钟很快就到了,在最后一秒我拼了命了做了49个。太棒了,100分。我不敢相信,我挑了起来。回到教室,好像和老师分享我的喜悦,可以没有。
那短暂的一分钟,我把所有的心思投入到这里;那短暂的一分钟,我把所有的力气投入到这里;那短暂的一分钟,我把所有的努力投入到这里……