我的同学六年级作文
我到六三班已经有一段时间了,对于六三班的同学已基本熟悉。这个班的同学各具魅力,各有风采。有的能说会道,有的能歌善舞,有的聪明好动,有的幽默搞笑……其中最与众不同的就数华德来沈小童了。
华德来给人的第一感觉就是胖。但他胖的那么可爱,那么与众不同,就像一只憨态可掬的大熊猫。虽然他很胖,哪里都是肉乎乎的,但他脑袋里装的东西可不少。据知情人士透露,他学过英语、奥数和速转魔方。他聪明机灵,遇事冷静,真有点像三国时代的诸葛亮。他以他的才智和胖,红遍了六三班,并获得了一个极具特色的美称“大地雷”。
沈小童也是六三班与众不同的人物,他只有骨头没有肉,瘦得像根筷子。别看他瘦,他的劲可不小,要是被他踢了,可要疼上几天,他幽默搞笑,能说会道,有点像杨红樱笔下的马小跳。
沈小童和华德来的外表各具特色,因此,他们经常在美术课当“模特”。有一次美术课上,老师让画人物,于是叫他们两个当“模特”。老师问:“大家说说他们俩的脸形有什么不同。”老师的话音还没落,教室里便传出响亮的声音:一个是“猴子脸”,一个是“地雷脸”!同学们顿时笑作一团。
这就是我的新同学,他们给我留下了深刻的印象。