我的妈妈中等身材,有着一头乌黑发亮的头发,散发这迷人的香味,细细的柳叶眉下面的明亮的眼睛透视着灵气,小小高高的鼻子,一副朴素而迷人的样子。这就是我的妈妈黄秋艳!
我的妈妈不管干什么就讲究节约,连衣服都一年才买一两件。可
是在我的生活上,学习上需要的东西却从不吝啬,从不乱花钱。如:我想要的学习文具,和生活的日用品只有我想要妈妈都给我买。
我的妈妈不但节约还,很孝顺。妈妈她从来都不和爷爷奶奶,外公外婆吵架,顶嘴。而且。每当我们家有时间就会去超市买一大堆东西回去看看爷爷奶奶和外公外婆,还帮她们干家务。爷爷奶奶经常说我妈妈是个好媳妇。