难忘的人作文
人生最不可缺少的感情是什么?
有人会说亲情,有亲情有亲人的鼓励才能成功;有人也会说是爱情,人生一定有一个终身伴侣,在你身边陪伴着你;有人还说……但我始终认为友情是人生最不可缺少的,人生有很多的朋友,并未遇见知己是一件令人遗憾的事。
二年级的时候,班里转来了一个小女孩,她长得圆圆的,胖胖的,看上去1像一个肉球。那时的我很好奇,便与她交了朋友,天天在一起玩耍,我们俩和另外两个女孩子成为四个姐妹花,成了无话不谈的好朋友。虽说有人会说我们同性恋,但我们依旧喜欢一起说话,一起跑步。
现在的我们早已亭亭玉立,如莲花般美丽,一头乌黑亮丽的长发,两只炯炯有神的大眼睛。她便是我的在小学生活的最好的知己与精神寄托。
还记得,有一次1学校开运动会,每一个班都要出一个节目,我们班选择了舞蹈,老师选了几个有舞蹈功底的女同学在一起练习。每一次下课或体育课她们都要排练舞蹈,我的三个好姐妹都被选中,我只能孤零零的一个人坐在旁边看着她们跳舞。姐妹们看我孤零零的一个人,纷纷要过来陪我,但我笑着让她们去排练,她们都十分不放心的去排练了。我看着她们为班级争光,不仅潸然泪下。第二天,老师莫名其妙的又加了几个人。她们立马把我拉进了她们的团队里。原来这一切的一切都是她们的阴谋,她们的阴谋成功了,她们狡猾的笑了。
她为人朴实,善良。在班级里她是学习委员,在年级她是大队干部,在学校里她是团员,对我来说她就是我最好的姐妹。
我也有小脾气,有一次我们玩游戏,可我一个人也抓不到,生气的坐在一边,但听说她陪我一起抓,我又立马高兴了,抓了很多人。
B是两颗联结在一起的心,是友谊。青春的友谊是无私的,不带任何功利之心的。友谊像放了若干年后的茶,回味起来还是那么的清香!青春的友谊是人生的一笔巨大财富,它可以令你享用一生......
她是我最难忘的人,也是我一生遇到的第一个知己——吴沂。