一件高兴的事作文
我盼望已久的生日终于到来了!知道吗,今天可是一个值得所有中国人同庆的日子,距2008年北京奥运会开幕式倒计时整一周年。
在焦急而喜悦的等待中,我迎来了今天生日的特邀嘉宾:活泼可爱的盛沛瑶,文静乖巧的李璐伶,搞笑幽默的周启明,爱说爱笑的胡子旭,还有我的哥哥和两位姐姐,当她们看到我叔叔家别具风格的装修时都异口同声的说:好漂亮啊!
我们一群爱疯爱闹的小伙伴玩起了捉迷藏。度过了一段很快乐的时间。
丰盛的午餐随着炸鸡腿的香味开始了,大家围坐在餐桌旁,看着满满一桌美味佳肴不禁垂涎欲滴。当精致的蛋糕点燃9周岁的蜡烛时,大家为我唱起了生日快乐歌,我在祝福声中许下了美好的心愿!
相信今年的生日时我最快乐的一天,也是我记忆中最快乐的一件事。更令我期待的是2008年的8月8日,既是我10周岁的生日,也是北京奥运会的开幕式,一个令中国人骄傲的时刻!