我的小区作文
我现在所在的小区,是一个不大的地方,只有几栋楼组成。最拥挤的就是傍晚,一只只铁皮“巨兽”蜂拥而至寻觅着最佳的“休息点”,这让本来就不大的小区,走起路来更显得窘迫。
我对这现状很是不满,都让我萌生起投诉给物业将它们驱逐出境的想法,不过我终究还是没有勇气夸入物业大门。
自己被自己的借口说服了,毕竟他们不会认可一个小孩说的话。
这是一个绿色的城市,小区虽然不大,但覆盖的植被不少,我虽然并不认识它们但也能从它们的外形上区分十几种不同的植物。有时心情烦躁,凝望窗外总能让自己心旷神怡,尤其是下雨的时候,看着窗外小雨淅淅沥沥的拍打着树木,聆听着滴答滴答的的声音,宛如雨水和树木演奏着动人的声音,让人难以忘怀。盼望着蓝色的天空下起一场温馨的雨来。
在这个车水马龙,熙熙攘攘的城市里,能在一个不错的小区里有着一个温暖的家,真的很好。