我的小区作文
我住在一个美丽的小区里,虽然没有二十多层的高楼大厦,也没有瀑布,假山,喷泉那些绿化装饰,但是它在我心中是最美得小区。
走进小区大门,你会看到一条条宽阔平坦的路连接着楼宇,无论大车小车在小区的路上都可以放心的行驶,不必担心会有坑坑洼洼的路段。
沿路向里走,你会看见几座整整齐齐的楼,楼层虽然不算太高,但这些六层高的楼却是无比坚固。
在每两栋楼之间都有一座小花园,花池内各种鲜艳的花儿争奇斗艳,就连黄色的蒲公英花也怕人们看不见它,使劲挺直腰板,把黄色的小花高高顶在头上。花池周围的大树伯伯也像是怕累着花儿们一样,为它们遮风挡雨,在花园正中央是一个石桌和四个石椅,人坐在石椅上,向被群花包围似的,使人心旷神怡。
景美人也美,楼上楼下串门儿是常有的事儿,如果谁家孩子独自在家,邻居们就会热心地请他来自己家,十分和睦。
都说《绿野仙踪》的王国是仙境,那我们的小区何尝不是世外桃源呢?