我的小区作文
我的社区叫梁青山庄,它建在梁青山脚下。进入大门,你会看到居民楼后面有一座八九层的山。从远处看,它像一个巨人笔直地站在那里,非常壮观。巨人的头上有许多彩色植物。
从大门往前走,你会看到道路两旁家家户户种的花草树木,有红的,有黄的,有绿的……我们家也不例外。我最喜欢的是金花生花。一开始我把长芽的花生埋在土里。过了一会儿,它长出了嫩芽。几个星期后,它慢慢长出了小叶子。我每天给它浇水施肥。后来仔细观察,发现上面长满了金花,非常漂亮。虽然离它结花生还有很长的路要走,但我一定会栽培它,直到它结花生。这么漂亮的山,再加上这么漂亮的花草树木,你觉得我的小区很美吗?