我为什么而活着作文
一直在思考一个问题。
有人说会问这个问题的人都是对自己的人生充满迷茫的。
是不是我也是迷茫者?
或许。
曾经思索过。
人类迷失了自己,于是我们开始逃避或者仇视这个问题。
人为什么要活着和人为什么而活着。可以说一个是意义,一个是目的。
我一直在找一个有意义的一个值得我追寻的目标,迷迷茫茫混混沌沌的我看到了舞台的光芒在暗昧之中忽闪忽停,我不知道那是哪里,但我知道,那会是我的方向。
我相信我的生命里会有某些东西在等着我,我必须得找到它。而在找到它之前我所能做的就是努力。知道那是一个很难的梦想,但我也会试一试。至少在还没有得出结论之前我是有机会的。
人为什么活着?为什么而活着?
人是一天天向死亡走去的,过一天少一天。还是趁着还没死,做些自己认为该做的事,这样在红尘逍洒走一回,也就不白死。