忍不住写下这个题目,自己看的时候有点愕然。
最近心情很低落,感觉自己要颓废了。
看到熟人,扯起自己的面部肌肉勉强笑了笑,真的很难看。感觉是一群深笑着的人。陈开玩笑说:你看看你,一个僵尸。我拍了拍他的肩膀,毫不留情的转身离开。
在宿舍,平时强烈的卫生意识走到远处,只想躺在床上;任贤齐的歌声来自我对面的宿舍。感觉自己变成了一条鱼,一条没有水的鱼。水在哪里?我不知道,也没人知道。
闭上眼睛,独特的建筑正在坍塌,向我扔大块的砖头,把冰冷血腥的刺刀插进我的心里…
我想麻醉自己,可能会缓解内心的压抑。暑假期间,我试图像一个有才华的人一样用酒精麻醉自己。然而,当我把啤酒罐放进胃里时,苦味使我呕吐。打开电脑下载我最讨厌的“cs”。享受杀人被杀的幻觉,麻醉自己和高科技…
晚上,我做了一个梦,没有任何顾虑的选择了自杀。因为我不想活了。