我为什么而活着作文
有人说,活者累;有人说,活这辛苦;有人说,活这无聊。我认为,活这快乐!
在学校,老师说过,人来到世上时,总是哭着来的;死总是笑着死的,所以我认为,活这时快乐的。
虽然说在人的一生中,你总是会遇到挫折,但是你要是笑着面对它,你总不会累辛苦无聊……会笑着活下去。
在512大地震中,死了多少人?活了多少人?活着的人,有人觉得活着奢侈,有人觉得活这快乐。一样都是活这,为何不活的快乐点呢?非要天天愁眉苦脸的。
就像一个悲观折和一个乐观者,同样是半杯水,就有两个观念。悲观者认为:半杯水就是半杯水,不可能变成一杯水。乐观者认为:半杯水可以看成一杯水,同样是水为什么不能看成一杯或更多杯呢?其实活这也是这样!
其实活这并没有什么不好的,同样是活着,为什么不活得快乐点的?快乐是人长命百岁,为什么不快乐得活着呢?