我渴望,我渴望那种生活,那种自由的生活,梦想中的生活,哪怕是悲伤,痛苦,疲惫,什么?
“飞流直下三千英尺。我渴望像他一样生活。如果我没有充分的野心,我怎么能写出如此大胆的句子?我渴望像他一样生活,周游山川,难道我也不喜欢吗?
“华阳的脱离规则与现状;我渴望像他一样生活。如果我不亲近我的朋友和亲戚,我怎么能写这样一首诗有这样一种流浪的感觉呢?我渴望像他一样生活。拥有一个亲密的朋友不是生活的乐趣吗?
“再次下沉,我突然想到了家。我渴望像他一样生活,我的心在我的家乡。如果我没有一个温馨的家,我怎么会如此想家呢?有这样一个家庭难道不是一种福气吗?
我渴望,我渴望像他一样生活:穿越山川的豪情,心灵的友谊,温馨的家,即使他的生活会悲伤,痛苦和疲惫,有了这些,你还怕什么?
我渴望,我渴望像他一样生活!