我为什么而活着作文
有时候,坐在窗前,细细品味着手中暖和的奶茶,一种幸福油然而生……可那奶茶在嘴中却变了质,幸福也失了真。
自入高中以来,发现自己以前太过于天真,把一切都想象的那么美好,妄想着能有一天在世界的每一个角落留下属于我的小脚丫,可在现在看来那仿佛是一场触不到,摸不着的梦,离我是那样的飘渺。面对着高中的生活,我发现自己是多么的孤独,多么的无助和细小,有时候我真想躲在黑暗中默默的抽噎,我想用黑暗来掩盖心灵的伤痕,用坚强来伪装脆弱。一回到家,虽说有了气力,可我却找不到那个出口,我只愿一直当只鸵鸟,也不愿面对与幻想偏离的现实。现在想想还是有点恐惧,为什么生活就这么的难,而我又这么的脆弱。这一年一直在彷徨中度过,,不知道什么时候我可以实实在在,真逼逼真的活着。
飞向蓝天的轨道,驶向梦海的出口,我不知如何寻觅,愿望这一切都能扛过去。