我为什么而活着作文
我好像换个方式活着,宁愿变成一只动物
我一直是家长,老师心目中的好学生,但这在我四年级时彻底改变。
曾经,我有一个好朋友,他叫付宇航,比我大两岁,可我不知道为什么,家长和老师都反对我和他玩,为此,我挨了不少打和批评,可我不想失去一个知心朋友,于是,为了避开老师和家长的目光,我们决定在私下里一起玩。但千防万防还是被老师和家长发现了,说不好听的,也就是捉奸。
那天下午,老师因为这件事把我赶回了家,也就是从那时起,我对老师有了怨恨的情绪。虽然后来我又去上学了,但是我在学校没有一天开心过,老师当众羞辱我,不让班里的同学和我玩,那是我的内心是无比纠结的,但后来我还是不和付宇航玩了,但老师的态度对我没有丝毫转变,可以说,我在学校过的生活还不如一条狗,现在的我,一无所有,爸妈对我不理解,常和我吵架。
好想换个方式活着,或者有双翅膀,带我离开这喧嚣的城市。