我为什么而活着作文
爸爸妈妈,你们还在为我哭泣吗?悦悦在这里好孤单,好想回到你们的怀抱。
妈妈,悦悦又不听你的话了,到处乱跑。我跑到了一个谁也不认识的大街上,忽然看到马路对面的大熊,我一步步向它靠近,近了,越来越近了。就在那一刻,一辆大车急速驶来……
我的身体好疼,车轮重重地轧过我的身体。可是,为什么呀?妈妈,叔叔为什么没停下车来救救我呢?
我用力挣扎,想躲开一辆辆驶来的大车,我用哀求的眼神望着从身边走过的叔叔阿姨。可是,叔叔,你为什么看了我一眼就远远地走开了?阿姨,你为什么连看也不看我一眼就逃跑了?
妈妈,悦悦还是幸运的,有个婆婆把我抱了起来,我再也不用承受车轮的碾轧了。可是妈妈,一切都太晚了。
爸爸妈妈,悦悦好孤单。我想回家和你们一起吃饭,我想在小床上摆弄我的大熊,我想和小朋友一起上幼儿园……
妈妈,悦悦想活着!