感谢回忆作文
人生的旅途中,我们会经历不计其数的事,这些事总会让我们明白一些东西,感谢一些东西,让我们无比留恋那些东西——
在我的印象中,他曾经给我留下了一些美好的东西,给我留下了一段难以忘怀的时光,给我留下了一些珍贵的记忆,给我留下了许多值得我去珍惜去回忆的事。
他,把快乐的童年带给我,让我体会童年的甜;他,把深刻的事带给我让我体会人生的酸;他,把失败带给我让我体会失败的苦;他,把困难带给我让我体困难时的辣。是他把许多东西带给我,让我体会人生的酸甜苦辣。
他,从不偏心,把他平等地分给每一个人,让那些人自由自在地使用他,用不恰当的人必的坏报;他,十分无情,那些想留住他的人,无论用什么也留不住,那些想让他离开的人,他却十分坚定地留在那里;他,变化多端,有时让人觉得他很长,有时又让人觉得他很短。
他拥有至高无上的能力,连上帝也不能耐何他,他可以让一切生机勃勃,也可以让一切毫无生气;他可以让人死,也可以让人活得很久;他可以让人明白“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,也可以让人明白,“光阴似箭,日月如梭”。
我感谢他,是因为他让我明白,“世无难事,只怕有心人”,他让我明白了“坚持就是胜利”,他让我明白了:“失败乃成功之母”,他让我明白了“岁月是无情的”……
我感谢他,敬佩他,他匆匆逝去,一去不复返,他就是“时间”。