花开时节,细雨迷蒙,你我相遇在那一处花海;烟笼寒水,花落时分,你我分离在十字路口。但是,在这个花季里,能够遇到和你一样能令我前进,能让我有个明确的目标让我前进,并不时指出我的错误的人,实在是我的幸运。
作为一个好队友,我们一起打篮球,一起吃饭,不是兄弟胜似兄弟。在这里,花季的一切都是那么的和谐:打篮球时各种欢快的笑声,一起去摘水果时获得的快乐,还有齐心协力解决困难时的那种慷慨陈词。这里也有泪水,看到同伴因为困难而不屈时感动的泪水,看到同学们在挥洒汗水时的欣慰,还有即将分别的不舍。花季是有苦也有累的,花季里,感受到心酸的是自己,充满了甜美的还是自己。
站在人生的花季,看到的不仅仅是那一抹朝霞,还有那经过苦难之后的蓝天。美丽的风景,需要分享才有更多的芳香,人生的剧场,需要彩排才会绽放最美的光芒。站在花季,就应该如同春天的花朵,勇敢迎击所有困难,带领其他人前进,收获不一样的快乐。
花季少年,不努力,不成材。与你同在,花季才是最精彩。