岁月如流水般流逝,一点一点留下美好的回忆。美丽的青春,闪耀着耀眼的光芒,耀眼的花季,绽放着惊人的旋律。我看到的是一束美丽的花,带着一点点绿色,娇羞地绽放着它婀娜的身躯。
青春是美好的时光,但我在花季迷失了方向。为什么我越来越担心家庭,为什么我越来越无力学习?通往青春的路已经走完了。
我抓着自己凌乱的头发,迷迷糊糊的看着作业。爸爸说,累了就休息吧!妈妈说,写作业不能弯腰!老师说,好好学习!每一句劝诫都深入我的内心,那是爱与关怀的交集!
翻开过去的日记,看着里面记录的每一点,默默留下眼泪。潮湿的风吹湿了我的眼睛,爱的种子在我心里发芽。希望点缀着未来的花朵,梦想绽放。
我走在花季,踩着悲伤,踩着悲伤。青春真的是一种说不出的苦涩。我想飞出这个牢笼,放下自己五彩缤纷的梦想,但生活的另一面却被父母牢牢抓住。
我一直带着家人对未来的期待和向往走着。不管挫折有多大,我要勇敢,我要坚强,我要快乐的走完这条路。
我有一个梦,一个充满爱的梦。我要珍惜现在的美好时光,为未来而奋斗!