开始的开始,我们都是孩子最后的最后,渴望变成天使。
——题记
十六岁的花季即将逝去,在十六岁的这一年里,我看见了亲情的可贵,懂得了友谊的难得,知道了成功的来之不易,但最让我深有感触的就是成功的来之不易。
"黑发不知勤学早,白首方知读书迟“这句诗就教育我们要珍惜时间,但成功何尝不是呢?眼前这大好的时光,在十六岁的这一年里,我努力过·奋斗过,但还没有使自己”美丽“但我不会放弃,从那天我听到这么一句话"命里有时终须有,命里无时要强求”我明白了成功是要通过努力。是要靠自己的勤奋刻苦学习而来的,而不是整天嬉戏打闹就会取得成功“失败乃成功之母”爱迪生是经过多少次失败才取得成功,比尔盖茨
是经过多少次失败才取得最后的成功。所以说:成功是来之不易的!
因为走过,我知道了成功的来之不易。走过了十六个春夏秋冬,走过了人生中的幼时和儿时,现在我正处在人生中的黄金时期,所以以后的生活一定要更加充实,走过了十六个花季年华,也懂得了许多道理,在以后的日子里,要努力争取,让自己青春无悔!