花季雨季的作文
人们说16岁是雨季,17岁是花季,是最美好的、最活泼、最灿烂的时光......
题记
我静静的看着时间流过,去无能为力让他停止,因此他带走了我的童年,我儿时的玩伴,如今他带我布入了中学的大门。开始了我漫长的中学旅途。
进入中学,学科繁多压得我喘不开气来,老师。父母的叨唠让我更加郁闷。但在郁闷之时总会有一些事打掉了郁闷。
以前什么事都不会干的我,现在要学会自立,自理,自强。我在学校里要洗毛巾和洗袜子,可由于我刚进入中学,不会做。正在我迷惑之际,突然想起了妈妈,想到妈妈洗完衣服总说“可累死我了。”于是我在洗东西时,使劲洗,使劲洗,直洗到手都麻了才停下。我的同学看了很不解,因为我洗到累了就不洗了,也洗不干净,有一回,我室友问我为什么,我说我妈妈洗完衣服总说我累死了,所以。她听了哄堂大笑。与她谈话时,我才明白了我犯了一个怎么样的错误。在学校里有喜有忧,形成了有千缕欢乐,万丝烦恼的中学生活,虽说如此,但我还是讨厌这个季节,这个烦恼的季节......