就这样,一件啤酒在兴奋中被扫光。“再来一件!”张青海今天太高兴了,总觉得没尽兴。我干紧拦住:“下午还要上课,喝醉了不是好事,你小子因祸得福,留着下次吧!”
今天英雄救美,终于让张青海抱得美人归。你说哪个人不兴奋呢?又何况王红艳又是张青海的梦中的美女,今天终于捅破了这层窗户纸,人心情好的时候总想多喝点酒。何王红艳也略有醉意,该上学去了……
我们三人缓缓的向学校走去。刚进教室学校一阵沸腾掌声阵阵……
班长周小飞高兴的说:“为了我们全班同学团结一致对外而高兴,虽然打架不是好事,但为了保护班上的黑玫瑰,我觉得齐光庆和张青海做得对!”接着又一阵掌声……
班长周小飞给了我俩肯定,我还害怕学校知道后要受到批评,有班长这几句话,班上同学的大力支持,应该没问题了。
我赶紧双手抱拳,:“谢谢班长,更谢谢全班的美女美男。”说完我偷偷望了一下陈國英,只见她正望着我们三人非常兴奋,见我望她赶紧把目光收回。头低下,脸红红的不好意思。
我和青海刚坐到座位上,上课钟声响了。难道国英同学一点都没生气?我她还怪高兴,难道她喜欢打架的男孩?我发现越来越不懂女孩了……