虽然雪和枫成了同桌,但枫对雪却非常冷淡,如同一只冷血动物。就这样,除了追他的那些小女生之外,没几个知心朋友。而雪呢?她以她善良、温柔的性格赢得了大家对她的尊重,朋友也越来越多。
枫虽然对雪不闻不问,但雪总是爱和枫搭话,哪怕枫说她罗嗦也好,烦她也好。因为她相信,枫本来不是这样的人,只是因为某某改变了他吧!
今后,不管是在哪遇见枫,雪都会微笑着对他打招呼!问好!偶尔能看见枫甜蜜的笑容,笑得是多么灿烂。
一次临近下课时,班主任宣布:“同学们,校长看你们多年来的学习精神。决定让你们出去玩一下,搞个爬山活动,这将在后天清晨8点半举行,请同学们做好准备!”话音刚落,同学们都扬起了笑脸,庆祝这欢乐的时刻。而枫呢?还是和往常一样,好象对生活失去了信心似的。“雪,这是你转来,和我们第一次出去吧!”琳说。“是啊,一定很好玩咯,可是枫却……”我漫不经心的对琳说。军有过来搭话说:“那小子,就是这样的,什么事都不放在心上,他到底发生过什么事也从来没跟我们谈过。别管他了,不要让他破坏了我们的高兴。”虽然我也不想管他,可是不知为什么,我的心一直被他牵着,我一定要改变他。