听爸爸、妈妈说,我这个年龄段属于阳光,属于时尚。被美丽的称为:“花季”。
15岁,哦,我15岁了,真好!15岁的天很蓝,风儿很和,心情很好,哦!15岁是不是“无忧城”?噢,我不知道,真的不清楚,但很快乐。感觉很怪,很怪……
我渐渐地也发现,15岁也有烦恼,成长的烦恼,成长步伐的疲惫。 长大了。
一次,我和堂哥一起到公园玩,那次我们玩得真的很开心,哥哥比我大2岁,17岁吧!好久没有见到堂哥了,他的变化可真大,没以前那么逊色了,他也长大了。
傍晚时,堂哥把我送回家,到家后,妈妈一脸的不高兴。
哥哥走后,妈妈把我拉到身边,严肃地说:“杨牧君同学,听好了,不许跟男孩子交往,你哥是很帅,可比他帅的男孩多着呢!你哥打扮的那么狂,会把你带坏的!”
“妈,你连我哥哥都不信任吗?” “你懂什么?听我的!” “可是,妈……!” “别说了,我作主!!”
我转头就走,夜好冷,我的心也凉了,妈妈怎么这样呢?哥哥很好!真的很好!
花季,是不是背叛,叛逆,狂野的潜伏?不许与男孩交往?迷信,封建!
雨过天晴,想开了,做自己!不允许别人主宰自己的命运。
蓝蓝的天,和和的风,好的心情。