岁月消瘦了暖春。现实的绿茵却永存记忆。
当夜晚消然降临,你便默默地光顾我的梦中,挥之不去。新的朝阳向我恬笑,孤寂的身影拉提好长……
难忘却那月色交融的静夜,洒满花香的路经,与你共同留下的缠绵、梦想。
抱着你纤纤玉手,望着你回眸的微笑,听着你如莺歌一样动人的歌,令我的美妙避想不由飞向那白哗哗的天河,面对人生无奈,可又不敢当真。当你说要抛弃生活的豪华,坚定地愿与我守候那份痴情的花季时,我的心拉动了,你的表白,如同播洒在我心田的希望种子。就在我沉醉于甜甜的梦中时,你却在一天意外地透露了自己与一位白马王子已订婚,将要成亲,并想与我……满脸还出现了懊悔的表情。我听了,心不知被什么东西撞了一下,好疼。
我不愿把自己的幸福建立别人痛苦之上。心里不由喊道:天哪,你为何不让我与她早些相识呢!
忍着难以挽回的无奈,面对两眼痴痴的你,我说出一句颤颤地话:就让你我成为一对普通朋友吧。你听了满眼含着晶莹的泪花。
我忍去看你的脸,只是说了一句:“愿你们白头偕老,幸福”。瞬间回首,我的泪水已滑下双颊。
哦,如梦的花季!