冰凌是一个样样都会的小女孩,学习成绩很棒,还是一个乖娃娃,长的非常漂亮,是一个亿万富翁的女儿,冰凌不愿意跟人交朋友,不喜欢跟人说话,可是,一个偶然相遇,让冰凌变了。
冰凌喜欢观察花。这一天,冰凌同往日一样去一个僻静的地方观察花朵,突然,冰凌看见一个小男孩,他也在观察花朵,但是,那个小男孩准备去摘花朵,冰凌跑过去叫住了他:“喂,不能摘花。”“关你什么事。”那个小男孩问道。“就和我有事。”冰凌固执的说。“你叫什么名字?”小男孩问。“为什么要告诉你?”冰凌反问。“那好吧!我走了。”小男孩说。“好吧!我告诉你,我叫冰凌。你呢?”冰凌说道。“我叫亚萧。”小男孩回答。“你也喜欢花?”冰凌问。“嗯,我和你是同一个爱好吧!可以多交流哦!”亚萧说。“嗯,我要回去了,再见。”冰凌看了看手表说道。“嗯,再见,明天我会等你的哦。”亚萧在冰凌的背后说道。
这样过去很多天,亚萧和冰凌的关系非常友好,而亚萧的出现让冰凌改变了自己,冰凌变得开朗起来,喜欢和朋友一起学习和玩耍,现在冰凌已经有许多好朋友了。