岁月无声,时光匆匆,不知不觉我已度过了13个春秋。13年来,我从一个不懂事的婴孩出落成了一名浸润着书香的少女;13年的脚步不算多,可我真的从粉红色的摇篮里走到了中学殿堂的门口。是的,我13岁了,青春的活力充斥着每一个细胞,伴随我走进花季。
走进花季,我将拥抱阳光,让阳光停留在我的脸上。让它惊讶我的年轻,智慧之花正含苞欲放。
走进花季,我将亲吻月光,让月亮滋润我纯洁的心灵。让它照亮我写作的笔尖,跳跃在轻盈的纸上。
走进花季,我将亲近星河,让星河淌进我唯美的梦乡。驱走静夜的黑暗,一个人品味幽静,感受体味自立的欢畅。
踏过如歌的花季,我会试着叩问知识的殿堂,翻开厚厚的古典着作,陶醉于千年墨香,解读先人的理想。
踏过如诗的花季,我要让青春的活力尽情释放。我会奔跑在空旷的操场上,挥洒汗水,激情洋溢在运动的欢快之都,期盼为奥运接棒。
……
走进花季,我有太多太多希望,健康的身心会支持我去实现,慈爱的老师会一直鼓励我。我渴望夏的启迪!秋的积累!冬的奋斗!春的怒放!我将静静反思自己,把心情化为亲切的话语,直到日记的最后一页!
走进花季,我将展现一个新的自己!