前几天,我们全班组织去深圳小梅沙游玩,我们是坐大巴去的,一路上,有的同学在分亨食物,有的同学在玩游戏,还有的同学在唱歌——红星歌。
经过两个小时的旅程,我们终于到达了深圳小梅沙,那时候是中午了,太阳很猛烈,我们先到宾馆吃饭,然后休息,准备下午去海边游泳。
可是,到了下午,忽然,天空下起了蒙蒙细雨,不过我们还是坚持去海边。我们来到了海边,那里人山人海。海,很宽很蓝;天,有一朵朵白云,仿佛它们在说悄悄话呢!我们先下海游泳,再上岸玩拔河、传球游戏……大家玩得开心极了!
哇!我今天玩得真高兴!