你们看见题目以为我是写的一件物品对吧?但其实这个“桶”就是我的爸爸!
我老爸这个家伙,有时是个饭桶!就好比吃年夜饭时,那个家伙一个人就干掉了我和妈妈两个人的分量,两大碗米饭,半碟花生米,我的西红柿蛋汤他一个人就喝了三四碗,更可怕的是他居然吃了我整只鸽子,这是个什么“桶”?
我老爸有些时候又是酒桶!我和他出去吃饭,喝酒一次也少。让我印象最深的是,他带我去喝他部下小张的喜酒(因为他以前当过兵,是一个小排长),那时去参加的个个踩箱喝,我也是和刚认识的小朋友踩箱喝可乐,全场他最特别,他是抱着酒缸大喝特喝,花和尚——鲁智深第二人,结果喝的烂醉如泥。
我老爸还是个“黑桶”,什么叫“黑桶”?大家想想,人干了什么,身体里的部位会变黑?没有错!抽烟!他呢,一包软中华要大约100元,他一天一包,哦!每分每秒每时,经费都在燃烧!
哼!果然是个名牌大“桶”!