瞧,在我桌子下压着的是一张我的照片,这是一个文静的小女孩,在那长瓜子似的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,翘翘的鼻子,能说会道的嘴。
一双明亮的眼睛随着甜美的微笑闪着光彩。我是个四年级的小学生,同学们常常以赞赏的目光投向我,老师也常说我很棒。可我自己知道,我也有缺点,那就是丢三落四。有一次,我去学校上学,第一节课就是数学课,同学们都把数学书拿出来,静静地坐在椅子上等待着数学老师的到来。而我却在书包里翻了起来,找了好久都没找到,我以为是忘在家里了,就和老师说了一声。
等到了家,我急忙问:“妈妈,你有没有整理到我的数学书?”妈妈回答说:“没有啊,你没带去学校吗?”这时我把书包里的书和抽屉里的书都倒了出来,可怎么找都找不到。书没找到,屋子却变成了“书铺地”了。我急得直冒冷汗,最后趴在床上哭了起来。妈妈闻声跑来:“别着急,我陪你一起找。”最后我们在写字台的夹缝处找到了数学书。我虽然有缺点,但我也有一个特长那就是书法。
我抽平时的课余时间,练习书法。因为我的努力,所以我赢得了书法6级的荣誉。这就是我,一个丢三落四、爱写书法的人。