小香蕉像月牙,弯起来好可爱。剥掉皮,尝一尝。又甜又香。
我最喜欢吃又香又甜的香蕉。
老师说“今天上课吃香蕉”,我高兴得跳了三尺高。
看,香蕉多可爱啊!平视之,如池中浮舟,立如弓。上面布满了小黑点,就像小昆虫爬上来撒芝麻一样。香蕉的一端有一个黑色的手柄,像戴了一个“小黑帽子”,真是可爱。
我抚摸着香蕉皮。它又滑又凉,又凸又凹,而且有弹性。
撕开香蕉皮,突然一股浓浓的香味扑鼻而来,嫩白的果肉出现在眼前,真的让我垂涎欲滴。
终于吃到香蕉了。起初,我咬了一小口,把它们吞下去。我的舌头很酷。可能是吞的太快了。我还没尝过它是什么。
品味。然后他咬了一大口,感觉又滑又软,甜甜的香味立刻传遍了他的嘴巴。当他咽下去时,他感到喉咙肿了起来。香蕉吃完了,香味还在嘴里。
上课吃香蕉又好吃又好玩。