亲爱的爸爸妈妈,每每想起在你们唠叨时,我那烦燥厌烦的态度,心就会做一次强烈的忏悔,隐隐作痛。
一眨眼,你们的小玲子念高一了,可想而知,这十几年来,你们为我默默地付出了多少,你们含辛茹苦地把我养大,重来不说一句埋怨的话。可是我却那么不懂事地责怪着你们,责怪你们不能陪伴在我的身边。可细细一想,即便我们相隔甚远,你们那颗牵挂女儿的心仍是无时无刻地放在女儿这里。
都说女儿永远是爸爸妈妈的贴心小棉袄,可是不管是在节日、假日甚至是在你们的生日,我重来都没有给予你们一句问候,不主动的打一个电话,发那么一条短信,可是你们呢?总是会在第一时间问候我的情况,关心我的学习和身体。对于生活,你们总是为我做详细的安排,让我只需用心学习即可。