写特点的作文
我那可爱的胖妹妹叫李韵蔚,她的身上有许多的“特点”。下面我就来介绍一下她的“特点”吧……
她最大的“特点”就是她——太胖了。她今年刚满四岁,就有四十多斤了,她的那张圆圆的脸上嵌着一双被肉挤得可怜的小眼睛。厚厚的嘴唇总是拼在一起。而且她走起路来总爱蹦蹦跳跳、跑跑闹闹的,可爱极了。
她不但可爱手又巧,而且鬼点子多,我送她几个词语分别是可爱、灵巧、活泼、聪明、淘气。为什么说她可爱、灵巧、活泼、聪明而又淘气呢?让我慢慢告诉你吧!
记得有一次我去她家玩,走进她的房间眼前忽然一亮,我怎么来到了工艺品展览室呀!她的双层床的上一层摆满了她做的一个个精致而又小巧玲珑的工艺品,连她的玩具都是她自己用手做的。她的妈妈说:“我从没有给她买过玩具,只给她买了很多纸。”然后我就和妹妹玩起了纸玩具,忽然下起了小雨,雨把纸玩具都打湿了,幸好我们打起了雨伞才没被打湿,她灵机一动说:“我给每个玩具都做把纸雨伞吧,这样就不会被打湿了!”她说得让我们捧腹大笑,笑得合不拢嘴,真是个可爱的“小笨笨”。还记得有一次,有一个刚满三岁的小男孩学跑步,结果不小心,摔倒在地上,疼得他哇哇大哭,李韵蔚听见了,不但不把他扶起来还兴高采烈地跑了,那个小男孩看见了哭得更大声了……
你说李韵蔚她是不是一个可爱、灵巧、活泼、聪明而又淘气的妹妹呢?