我的梦作文
我喜欢画画,可不愿意写作文,这个梦可怎么写呀?我趴在书桌上,想着想着就睡着了······
砰砰砰,是谁呢?我打开门一看原来是位白胡子老爷爷,他对我说:“我知道你喜欢画画,所以特地跑来送你一支神笔,你要用这支神笔和你的心去追求七彩的光辉,我将为你欢呼。”说完,他便消失了,我拿着神笔兴奋不已,我喜欢玩雪,所以我画了一个雪的世界,哇,真神,我情不自禁的叫了一声,雪的世界竟然变成真的啦,我随着又画了一套漂亮的冬装,我穿上后,便踏进了这个瑞雪飘飘的世界里,一股寒气迎面袭来,我不禁打了一个寒颤,不由自主地把棉衣裹得更紧了,抬头望去,嗬,好一个粉妆玉砌的世界啊!空中是漫天飞舞的雪花,地上像铺了一张柔软而冰凉的白地谈,这里太美了,我想着,捧起一把雪,细细观察起来:它们晶莹剔透,如碎玉一般,多呈六角形,这么美的景色,为何不多叫一些人来和我一起玩呢?我提起笔画了几个人,他们变成真的了,和我一起追逐,嬉戏着,踩得雪地不时发出“咯吱咯吱的响声”,在地上留下了一串串美丽的图案。
我被欢笑声惊醒了,原来是个梦,看着眼前的作文纸,我一拍脑门,有了!