小小的我作文
我男王阳,今年七周岁,大家要问我是不是姓男?不是因位我们班有个同学和我同名同姓的女生,老师为了区别就让我在名字后面加个男字。可同学们就习惯性的喊我‘男王阳’。
我出生后六个月的时候,生了一场大病——急性喉炎,半夜呼吸困难嘴发紫,妈妈和姥姥哭成一团。等赶到医院医生马上抢救,并让妈妈签病危通知书,妈妈含泪签下了她的名字,不一会儿,爸爸也着急万分地赶到医院。换好最后有惊无险,我渡过了这个大难关。从此以后我生病发烧、感冒、腹泻,差不多每个月都要去医院。让爸妈操碎了心。一直到一岁半,慢慢的好了起来。如今妈妈整天为我操劳。以我最重要说的是——我爱我的爸爸妈妈他们把我养这么大呀,我长大了要孝敬、尊重他们,报答他们。