我渴望的作文
世上谁没有追求?谁没有向往?谁没有渴望得到的事物?
我最渴望得到的是母爱。说到母爱,几乎所有人都会不以为然的说,谁没有母爱啊?而我,却恰恰缺少了母亲之爱。
五年前,父母离异,母亲抛下了我,独自离开了家!从此,我就和爸爸在一起生活。那时八岁的我,已经知道这个家没有办法重合,所以我选择面对这个现实,因为,我深知,每个人都有自由,当然,我的父母也不例外,他们有权选择自己的幸福。
从那以后,我也试着去选择!
在学校有老师和同学们的呵护与帮助,让我过的很充实。可是回到家里,每到夜深人静的时候,自己在家,常常会想到妈妈,想她的笑容,她的美貌,想她语重心长对我说过的话。
总之,想她的一切一切,让我感到孤独。
每当在大街上看到有母女相伴同行,我心里便有一种不好受的滋味。
随着时光的流逝,我也长大了,也学会了把自己的时间排得满满的,那样我就不会胡思乱想了。
如今,我对妈妈简直又爱又恨,面对爸爸却只有爱了。
希望妈妈一切都好,我也相信,她也渴望我对她的爱。