我渴望的作文
我多么渴望有一支神笔,因为神笔可以让我画什么就有什么,它可以帮助我,比如:
星期四我做错事了,明天又要考试!呜呜呜谁来救救我!老天爷能赐给我一支神笔那该有多好啊!到了星期五,嘿嘿,你想知道吗?老天爷显灵了,他送给我一支神笔,我要画一个我,我要回家拿点钱出去玩,然后让另一个“我”代替我去上学。“你给我去上学。”我大声讲到。“是!”另一个“我”说道。我终于解脱了,自由了!我去了游乐园、欢乐谷……我玩得非常开心,早把另一个“我”忘得一干二净 了!
当“我”从学校回来时,早被我们的“火爆辣椒”老师给念叨得耳朵都快聋了。而我玩得很开心,“跟你说,欢乐谷可好玩了,有过山车、旋转木马……”我跟“我”讲述我一天的经历。可“我”摇摇头跟我说:“我的耳朵已聋了,是被老师说聋的,‘火爆辣椒’真是太火爆啦!”
幸亏我没去上学,不然后果真是不堪设想啊!这神笔可真好!