小老鼠作文
一天晚上,小老鼠想找点儿奶酪吃,它就跑到厨房去找,小老鼠东找一下,西找一下,最后什么也没有找到。它跑出厨房来到了餐桌上,餐桌上放着主人的电脑,小老鼠一不小心踩到了鼠标,忽然电脑里出现了一只又大又肥的猫,它的眼睛很大,牙齿尖尖的,非常可怕。
小老鼠吓坏了,魂都差点儿飞走了,大花猫气势汹汹地盯着眼前的小老鼠,仿佛在说:“今天终于可以饱餐一顿了”,小老鼠想了想,它说:“猫大哥你可别吃我,我都好久没洗澡了,浑身都是臭味儿。”
大花猫犹豫了起来,小老鼠又踩了一脚鼠标,大花猫就消失了。然后小老鼠又开了电脑,它仔细看了看,发现原来刚才那只大黄猫只是一张图片而已。