秋天,小灰和小白在河边散步。走着走着,突然看见了一棵高大的苹果树,上面届满了又大又红的苹果。小灰和小白看了直流口水。于是,它们就找来一块木板,当成桥,小白压着木板,小灰走上桥,发现木板不够长,连树叶和树枝都没摸到,它对小白说:把木板放过来一点。小白听了,赶快把木板弄了过来,小灰带着兴奋走了过去,但也带着紧张、害怕。
等小灰摘下一个苹果,现在已经是下午了,小灰已经非常饿了,于是,就忍不住咬了一口,小白看见了,生气地插着腰,指着小灰说:你不讲信用,不管你了,我就先上岸了。于是,就抛弃了小灰,自己一个箭步上了岸,走了。
只见小灰,被河水不知道带到了哪个地方和国家?