猜猜她是谁作文
她比我大一岁,是一头“小老虎”,星座是草原上最凶猛的动物。对!你猜的没错,就是狮子座,但是她一点儿也不凶,还很温柔可爱呢!
她个子不高,跟我差不多,长得不胖不瘦,看起来很有活力。她的脑袋圆圆的,扎着一根马尾辫,但是这根“马尾”不长,不能像其他女生那样甩来甩去。她长着一副瓜子脸,看起来很秀气,不太浓密的眉毛下长着一双清秀的单眼皮,高挺的鼻子下是一张樱桃小嘴,笑起来甜甜的。
她助人为乐,是我的好朋友。有一次上体育课时,我把书包翻了个底朝天,也没找到沙包,我惊慌失措,想:怎么办啊?我忘记带沙包了,老师肯定会要我罚抄100个“带沙包”的,这可太惨了。她看我急得满头大汗,赶紧说:“没带沙包吧?我借你一个。”我高兴极了,赶紧接过沙包说:“谢谢你!”她笑了笑,说:“不用谢,帮助你,我也很快乐!”
她还特别爱看书,尤其是童话故事书。她一有时间就会捧着看书,而且看得十分入迷,甚至连我大声叫她,她都没听见。一次,上课铃响了,她没注意,差点被老师点起来罚站,我赶紧拍拍她的手,她才恍然大悟,赶紧把书收起来,所以我经常笑她是个“小书虫”。
你们猜出她是谁了吗?其实聪明的小伙伴已经猜出来了,她就是……