初见的作文
我一直盼望开学很久了!
8月20号,老师发信息说暂时不开学的消息时,伴随着我惊喜的同时还有一种失落。
23日,老师说26日开学时,我激动了整整两天,因为我终于又可以见到同学们了。
在7:50到校后,我看到了一张张熟悉的脸,内心无比激动,所有想说的话到了嘴边就化成了见面时的一个微笑,仿佛那一个微笑便可以让他们了解我想说的,到教室没有多长时间便见到了班主任那和蔼的面庞,随后听到了班主任向她的同事打招呼时的招牌式笑声,我便笑了。
老师先交代了一下,让我们做好军训三天的准备,便来了一位教官,身着军装,身材高大威猛,皮肤有些黑,大概32岁,眼睛里透着一种坚定,有着中国军人保家卫国的那种姿态,他的自我介绍非常干脆利落,他姓麻叫麻闯。在走路队下楼时,我们班在说话,教官就很严厉的叫我们不要说话了,因此我对他的第一印象就是严肃、严厉。
此后,我们就开始军训,在军训开幕仪式上,我身边的同学们因为站的时间太久而蹲下了一大片。我们初中四年军训了三次,我们这个年级很特殊,要搞好学习,一定要先搞好精气神,让自己全身心的投入到学习中去,并且最重要的是让我们学习军人身上的优点。
这就是我新学期的初见,美好的初见!