上课铃响了,教室里渐渐安静下来。“咚”的一声门开了,王老师慢慢走进教室。王老师走到讲台上,插着手,只见他身穿红色的运动衫,一条整洁的深红色的运动裤子和一双洁白的运动鞋子。他环视了一下四周,对大家说“:大家好,我姓王,以后大家就叫我王老师。”
同学们看了一下王老师,相互议论起来。“不知道这个老师讲课搞不搞笑。”“我还以为是以前的文老师呢!文老师以前给我们讲课可搞笑了,我还问他要了他的电话号码呢!”“就是,就是啊!我们以前还和文老师开玩笑,叫文老师叫文子,其实这不是我们想出来的,是文老师自己要我们这样叫的。”
王老师看见同学们对他议论纷纷,气的眉头皱成了倒八字,心想:我以前教的那班学生,只要听见我的脚步声,就知道我来了,马上安静的做好,趴下。现在你们这班学生,我都进了教室了,都走到讲台上了,还在议论纷纷,简直太不像话了。以后,等我熟悉了你们的名字,就好好的教训你们一顿。
我看见王老师的脸色变红了,心想:可能是他一进来我们就一直在议论他,他生气了,所以他的脸就红了。“再一看,王老师慢慢地抬起手来,走到桌子前面,我心想:他可真生气了而且火气还不小,我得马上静下来了。
王老师看见我们还不安静,更生气了,“啪”的一拍桌子,大家终于安静下来了。可这一拍吓坏了一个人,他就是班里的胆小鬼“周大勇”。要想听下是如何,请看下回预告。