该怎么说关于遇见你们的这份幸运,与其说在你们面前自己是一个有光芒的人,倒不如说,是因为有了你们,我才变得充满了能量,有句话说,对了胃口,好坏都接受。没错啊,因为是你们,所以好的坏的我都照单全收了。
记得刚上大一那会儿,因为高考失利,情绪还处于很低落的状态,虽然在他人面前也是一副嘻嘻哈哈,没心没肺的样子,可是懂你的人会知道,你心里有多孤单。
过于悲观的定义了大学生活,曾让我一度处于迷茫,以为这所学校也不过是一个过渡,是我失败人生的一处停歇,那时候一心只想着考研,想要跳出这种生活。
可是后来啊,机缘巧合,那天我刚好在宿舍。学姐抱着一大摞的报纸跑去我们宿舍宣传,做社团纳新,我一听到写作立马就来了兴趣,跟学姐滔滔不绝的唠了好久,其实在暑假里也不是没有考虑过社团学生会这回事,刚好有这样一个社团,可以承载我写作的兴趣,也让我的文字有了载体,何乐而不为,于是我在心里暗暗决定,这个社团,一定要去试试。
再后来,社团纳新,那会儿军训还没结束,我的肤色还停留在军训晒得黢黑的状态,可是面试笔试异常的顺利,大概是某种特别的缘分吧,我顺利的进入了记者团,这个承载了我大学两年喜怒哀乐的地方,让我漂泊的心有了停靠。