初见的作文
人生旅程,反反复复。生命只有一次,回首暮望,当自己再见一个熟悉的环境,一位曾经相识的伙伴,听到一句温柔而又熟悉的话语。仿佛,这好像是一场梦,来了又去,去了又来。然而,仔细品味与欣赏,若初见,生了情,却好似,十分亲切。
世间万物,一双眸又怎能欣赏完这无穷的景色呢?当脑海里呈现一幅几幅画面与记起某个事件,这无疑是对于自己重要的吧,又怎能忘却呢?
八月将悄悄离去,九月乃将至。两个月的离别,将在这一天相聚。踏进教室门口的一步起,环绕四周,将在这里度过最重要的一年。初次见面,还请多多关照。走廊间的窗户玻璃,我已看见了您的脸颊,想必您已在此等候多时了吧,初四的初次见面,就已经感受到了您的魅力与力量,给了我战胜一年的自信。
新的一学期,初次见到她,额头布满了知识与力量的结晶,上次离别时她还是那个长发飘飘的少女,那额头布满的痘粒,给我增生了点点压力,一年里我们还要更加努力。
漫步走来,就已经感受到了强烈的气场和与知识相结合迸发出来的魅力,仿佛世间转世,你已气质翩翩,做满了准备。新一学期的初次见面,不禁感叹你已是成熟青年,并且长高了许多,昂首的样子更加勃勃生机,凸显焕发精神。
初四,恰似重逢,却又似初见。