公元世纪100年前,那里是一个侏罗纪公园。那有一个古老的传说,你只要一进去,就会发生一个异想天开的奇迹。
我听说了这家店,坐着“蓝鲸兄弟”来到了这里,故事在这将揭开神奇的面纱。
我走了进去,那里的老板非常热情。他说:“你好,请问你想买些什么?”他居然是一个有灵魂的,跟我们一模一样的机器人,如果不仔细看,还真以为是真正的人呢。我好奇地问:“你这儿有什么?”他说:“我这里的东西都是活的,有霸王龙,翼龙,三角龙,请随我进来。”
我们穿越了时空隧道,传送到了侏罗纪公园。一个个活生生的恐龙活灵活现地出现在我的面前,有展翅高飞的翼龙,正在捕食的霸王龙……他微笑着说:“它们都是我养的。”说完,他吹了个口哨,两只翼龙便飞了下来。我们骑了上去,从上往下望,“哇---”场面可真壮观!恐龙在喝水,打架奔跑。我抱住翼龙,伸了个懒腰,翻了个身,睡着了。
当我醒来,发现我正在霸王龙身上,它带着我奔跑着,跳跃着,无忧无虑,自由自在……
直到有一天,我翻身起床,才发现我也变成了一个刚孵化出来的恐龙……我的天哪!发现自己在房顶上,我仔细一看,自己的手变成了翅膀,头上长着两根胡须,我已经变成了翼龙,飞向空中……